В роддоме где рожали вы по сколько рожениц в палате было?
Мне придется рожать по месту прописки и не факт что я попаду в платную палату, т. к. мест попросту может не оказаться. А в бесплатных палатах от двух до пяти рожениц разом. 5 мам и 5 детей, это ж можно свихнуться, полюс усталость после родов. Ругаюсь очень
ДополненНе ругаюсь а расстраиваюсь
Я была в семейной палате, я, муж, ребенок, мама приходила, а вообще у нас по двое в палатах лежат
6 рожениц оба раза. Мы тогда лежали без детей. Младенцев нам приносили только для кормления.
первый раз - одноместная палата.
Второй раз - на 4 роженицы.
Второй раз мне пришлось долго пробыть в роддоме, аж 6 дней, поэтому "компания" была очень даже кстати...
Первый раз рожала - одна! Кайф! 10 тысяч отдала. (а рожала бесплатно)
Второй раз была вдвоём с девушкой. Было прикольно. Просто нормальная соседка попалась. Всё было бесплатно.
Третий раз рожала по Договору, платно. И входила палата на двоих. И девушка попалась какая-то бука. И мерзлячка. Был страшный душняк. А ещё когда я уходила, она постоянно мою дочку перекладывала! Ей казалось, что она опасно и неправильно лежит! Капец!!! На второй день она съехала в одноместную, а на следующий день и мне нашлось место! И я жила 2 ночи в одноместной палате, доплатив всего каких-то пару тысяч....
Мораль сей басни такова! В идеале надо жить одной! Только ты и ребёнок. НО если не получается, то лучше уж 5 человек в палате, чем двое! Лучше раствориться в толпе, чем терпеть назойливого или, наоборот, слишком неприветливого соседа! Когда компашка, так веселее!
А дети - они и так будут орать. Что один, что пятеро....
4-5, но тогда у нас дети еще лежали в детском отделении, а не вместе с мамами, их только на кормление привозили.