Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите починить игру "DC Universe Online"

В общем, когда-то давно я в нее играл, проблем никаких не было. Недавно я скачав и поиграл, наткнулся на проблему. Игра стала вылетать и крашится. При запуска кнопки "Играть" в лаунчере, вылетает первый краш (1срин). После нажатия кнопки "Ок" начинается загрузка. (скрин 2) По ее завершению выявляет это. Нажимаю "Done" окно пропадает, лаунчер крашится и закрывается, но сама игра запускается и работает нормально, без всяких лагов и фризов. Но через некоторое время сама игра уже крашится (Это может быть просто так, стоя на месте или при перемещении в другую локацию) Я так заметил, что крах игры приходит проведя в игре пару минут, но это не точно. Вот сам краш (скрин 4) опять таки нажимаю кнопку "Ок" идет загрузка, бла-бла-бла.. И в краше пишет это.. (Скрин 5) Что делать я, не понимаю.. На уме стоит смена винды, но думаю вряд-ли поможет, да и не хочется этим заниматься ради одной игры. Что вы думаете? Ответьте кто шарит в этом. (Драйвера обновлял) (msvcr110 - тоже установлен) Если не знаете, лучше не отвечайте.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Тебе туда - https://otvet.mail.ru/games/
Там геймеров полно, должны помочь... А мы тут больше копаемся с общепринятыми проблемами.

Ах да - если играешь через Стим, то тогда проще в "стимовскую" техподдержку обратиться. Там они должны точнее разобраться, по конкретной игре (им же за это деньги платят).