Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу выбрать своё будущее

лыоврловыа аываываываыв Ученик (122), на голосовании 6 лет назад
что делать? сейчас я ещё учусь в школе, но меня уже волнует моё будущее, я просто не знаю куда мне податься, сначала думал что стану хирургом или стоматологом, но потом я понял насколько это тяжело, но учусь я на 4-5, мне хорошо даётся физика, математика не очень, не знаю куда идти..
Голосование за лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (244970) 6 лет назад
В мед нужны русский язык, биология, химия.

Все серьёзные профессии сложные. Это только на грузчика ничему не нужно учиться.
Bracus Krughoor Гуру (2805) 6 лет назад
Ну... Если хочешь лёгкой работы иди грузчиком или дозиметристом)
Big Proof Профи (537) 6 лет назад
Определишься! Многие люди призвание уже в зрелом возрасте находят, знаешь сколько студентов в вузах, кому за 40 лет? Раз уж так тянет к медицине, то поступай на врача, туда нужна биология и химия, а русский - обязателен для всех... Зачем ты про физику с математикой написал, хочешь в технический на всякий случай поступать что ли?
Mark Просветленный (24970) 6 лет назад
/Не надо так далеко заморачиваться, живи сейчас, дальше видно будет!
Кошкины лапки Просветленный (26823) 6 лет назад
к выпускному классу окрепнет решение выбора, а пока просто старайся хорошо учиться, не снижая планки
Светлана Мересина Мудрец (11436) 6 лет назад
Я уже писала здесь на ответах эту историю, как мой знакомый пошёл учиться на гинеколога из-за того, что там много девчонок и смотреть письки (как он говорил) и почему сейчас чуть не пол города хочет попасть на приём именно к этому гинекологу. Если интересно, могу написать Вам лично в комментариях.
Похожие вопросы