Top.Mail.Ru
Ответы

Мы с подругой безумно влюбились друг в друга

До этого просто дружили и помыслить не могли, что у нас могут быть такие отношения. Никаких лейзбийских наклонностей не наблюдалось, всю жизнь в парней влюблялись а тут... Обе понимаем, что чувство у нас взаимное, и это точно любовь. Как вы думаете какое будущее может быть у этих отношений?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Вначале будет эйфория от: «Какие мы исключительные! И какие у нас отношения исключительные» - будете просто упиваться, но не долго… потом столкнётесь со всеобщим непониманием, отчуждением и осуждением… а дальше перспективы две: либо поставить точку в своей прежней жизни и вступить в сообщество лейзби (и жить придётся уже по другим законам и стандартам) , либо когда всё это «безумно влюбились» пройдёт попытаться реабилитироваться, а это ой как трудно бывает!
Если можете, обуздайте с подругой свои страсти и не портите жизнь друг другу!
Если не секрет, вам сколько лет? И как складываются отношения с мамой?

Мыслитель
16лет

Я за! Можно третьим?

Ученик

У меня было почти тоже самое, но только история не гейская.
100% Натурал

Мастер
16лет

неее. я этого не понимаю.. хотя против таких ориентаций ничего не имею! нравятся девочкам девочки-любите друг друга! но вообще будущего у таких отношени никакого нет.. это "приходящее" и "уходящее"

Профи
16лет

а чё такого? Пацаны надоели. Вот типа и решили попробовать друг с другом. Любовь зла-полюбишь и подругу!!!))