Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Соседи нарушили звукоизоляцию пола.

Мы переехали в новостройку. Собственник квартиры сверху почти неделю долбил полы. Я ходил к нему с просьбой долбить пореже, а то у нас головы уже распухли, и прекрасно видел, что у него поднят пол по всей квартире. В итоге все это наконец-то закончилось, видимо пол он переделал. И что вы думаете? Он сдал квартиру и теперь к нам чуть ли не каждую неделю приходит придурок сверху и орет, что у нас громко работает телевизор, мы по его мнению очень громко разговариваем, угрожает то полицией, то зубы выбить, все это сопровождается ором, матом и вылупленными глазами. Сам часто орет по ночам, как бешеный (во сне), но когда ему это предъявили, вылупил глаза и заорал, что он не такой и не орет по ночам, что это наши соседи снизу (семья с пятилетним ребёнком). Можно подумать я мы с женой не слышим в 4 утра откуда крик. Что-то доказывать бесполезно, орет и угрожает. А теперь, почитав ваши комментарии, я так понимаю управы на него не найти. Экспертизу делать собственник не пустит к себе в помещение, а шум значит мы создаём и можно на нас жалобы писать. А мы должны в своей новой квартире сидеть тише воды-ниже травы, говорить потише и телевизор смотреть на 5% громкости? Идиотизм!!!

Анонимный опрос
Ведите себя тише, все равно ничего не докажете.
Зарядить придурку в бубен, чтоб дорогу забыл
Писать заявление в жилищную инспекцию и надеяться на справедливость
Всего голосов: 26
По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

В таком случае стоит обсудить проблему с соседями или рассмотреть возможность улучшения звукоизоляции в своей квартире. Я рекомендую сайт для поиска решений.

Оракул
6лет

читай № 376 - ФЗ ..обязательная регистрация ( спустя 90 дней для россиян) по месту пребывания .. если нет регистрации, вызванный тобой участковый, хоть каждый день штрафует на 3-5 тыс. и нанимателя, и собственника квартиры.. Договор официально заключен? налоги платит ( в конце года начнешь копать) собственник или незаконная сдача жилья без уплаты налогов? выживай нанимателя.. и соседу угрожай ст. 293 ГК РФ - нарушение прав соседей.. э

Просветленный
6лет

Либо постоянно вызывать ментов с жалобами на шум из его квартиры.