Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Расскажите про PS4 slim! Хочу купить ps4 slim расскажите плюсы и минусы!

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Минус только один - цена на игры в нашей стране. Больше нет никаких

Просветленный
6лет

Я написал вообще про консоль. У самой ps 4 slim минусов и плюсов нет.

Плюсы:
1)Не думаешь о системных требованиях
2)Нет читеров в мультиплеере.
3)Распродажи намного чаще, чем в стим.
4)У playstation есть целый ряд эсклюзивов. Все являются стоящими проектами.

Минусы:
1)Разумеется, никакого пиратства. Хотя это скорее плюс. Как только появятся пираты-сразу появятся читаки. Пока что все ломаные прошивки не дают доступ в онлайн.
2)Если ты не привык покупать игры будешь неприятно удивлен ценами. На консолях В РОССИИ игры в два раза дороже. Но это все равно дешевле, чем купить ПК, который тянет все новинки на высоких и к нему таких же игр в стиме.
3)Этот минус не для всех. После мышки довольно сложно привыкнуть к геймпаду в шутерах, но вполне возможно. Часов 100 поиграешь, потренируешься и в дальнейшем никаких проблем.
4)Онлайн на консоли платный. 500 рублей в месяц. Можно за 4 куска на год купить и забыть. Но эта подписка так же дает ряд плюсов.

Особенности конкретно ps slim:
1)В большинстве игр будет 30 FPS. Это НЕ критично, играется спокойно, никакого дискомфорта. На ПК же 30 фпс это просто ужасно. Сравнивать фпс на пк и консоли будет только долбан без консоли.
2)Максимальное качество картинки: 1080или FullHD.

Лично я считаю, что уже поздно покупать ps 4 pro, так как в 2021 прекратится поддержка ps4. Это означает, что новых игр выпускаться не будет, не будет и обновлений. Но, разумеется, все сервера будут функционировать и ты спокойно сможешь покупать игры и играть в онлайне.

Искусственный Интеллект
6лет

плюсы и минусы по сравнению с чем?
впрочем, из плюсов только возможность запуска нескольких игр, которые вышли эксклюзивно для ps4. да и то лучше тогда pro версию взять.

Ученик
6лет

+нужно платить за игры
+нужно платить за онлайн
-пк лучше