Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машина пежо 206 2003г. Проверила все предохранители. все целые, но правые габариты не горят. Ни передний ни задний.

M@USe Знаток (258), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
карлуччо Искусственный Интеллект (296804) 6 лет назад
Реле скорее всего или провода
M@USeЗнаток (258) 6 лет назад
скажите блондинке где оно находится. Я раньше ездила на жучке и с пежо вообще не сталкивалась. и как проверить. А разве если с реле что-то произошло то не должны ли бы перестать все работать.
M@USe Знаток (258) Ну в смысле все габариты=)
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587914) 6 лет назад
1. идет ли напруга на габариты-проверяйте
2. подрулевой и реле
Кот Сарделькин Оракул (75417) 6 лет назад
Лампы перегорели
Сразу 2? и с одной стороны?
Кот Сарделькин Оракул (75417) У меня так перегарают, одновременно, ну мож разница пару часоа
Alex Мыслитель (6615) 6 лет назад
Если я не ошибаюсь у PSA нет левой и правой стороны, там один предохранитель на габариты. Смотри лампочки и контакты в патронах лампочек, возможно они просто окислились. Подраконь их пилкой для ногтей и будет тебе счастье, только габариты выключи при этих операциях, а то при замыкании предохранитель точно сгорит)))
Я стараюсь если куда то лезу то вообще все отключать=))))
Alex Мыслитель (6615) Это правильно, но лучше никуда не лезь сама)))
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133424) 6 лет назад
Блок BSI мог уйти в защиту, если где-то что-то коротило. Теперь диагностикой для начала нужно посмотреть/сбросить ошибки. КитаЁзные елм-игрушки здесь не помогут.
Илья Барбашевич Мастер (1907) 6 лет назад
Если предохранитель на габариты точно цел, нужно смотреть подрулевой переключатель и реле включения габаритов
Похожие вопросы