Top.Mail.Ru
Ответы

Какая работа подойдёт для девушки с высшим экономическим образованием, но без опыта работы?

Всем привет, я закончила специальность логистику. У меня есть высшее образование. Поступила на логистику, так как мне родители приказали. Потому что они платили за моё обучение. Я училась в университете без особых усилий и желаний, так как меня заставили. Я училась не на гранте. Ходила на практику, но там нас не учили ничему. Просто печать поставили всей группе и всё. Им не нужны были студенты. Уже 2 месяца ищу работу. Прошла 50 компаний, все ООО и ИП. Много мошенников посмотрела в вконтакте, которые обманывают людей. Все Тянь-Ши или их подразделения, они только зовут меня на работу. Уже не знаю что делать. Мне сказали иди на 1С, так как бухгалтер всем нужен. Но опять мне указывают, потому что я знаю, мне нужна более творческая работа. Но не 1С или не математические направления. Может надо было поступать на лингвиста? У меня с языками проблем нет. Но уже поздно, мне 23 года. Без опыта только продавец-консультант, кассир. Придётся идти в эти направления. Я готова браться за любую работу, у меня есть желание работать. Но не идти же мне в праститутки, или вором. Прошу не писать мне не по назначению всякие глупости. А написать ответ честно, без оскорблений. Слышала что существуют стажировки, но гарантий нет, что возьмут меня на работу. Куда мне идти? Как для девушки.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
6лет

Сразу после универа прошла собеседование в компанию Surya Group. В офис к ним трудно пробиться, по себе знаю. Из плюсов могу отметить то, что работа в иностранной компании дала мне немалый опыт.

Искусственный Интеллект
6лет

Пока родители кормят, идите на стажировку, научитесь, будет опыт работы, будете работать по специальности. Все лучше, чем кассиром.

Оракул
6лет

"Но уже поздно, мне 23 года."
Ну я лично на заочное пошёл в 21.. у нас в группе был мужик, под 40 лет.
А мой двоюродный брат пошёл на очное в 23 :)
А профессии я менял (трудоустраивался) в 27, в 30, в 33. До 27-ми, я кстати на 9-ти работах поработал.
Что значит поздно?))
....
"Куда мне идти? Как для девушки"
А это ты сама решай. Хоть уборщицей иди, хоть программистом..

Искусственный Интеллект
6лет

Уж диспетчером -то вас точно возьмут.