Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хирон в 7 доме!

Я Просветленный (40804), закрыт 6 лет назад
Хорошие аспекты с планетами или я ошибаюсь но личной жизни нет... пустота
Посмотрите что с моим 7 домом не так?
Омск
11 марта 1985 г
00:30 ночи
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11741057) 6 лет назад
Вы неправильно себя вели с парнями и надо было не в 33 года бить тревогу, а идти к психологу, который задал бы десятки вопросов и помог скорректировать ваше активное поведение с мужчинами.

Вы не понимаете что мужчина должен завоёвывать женщину.

Вы уже были у астрологов и вам не помогли, не развели руками все планеты ...не умеют они... не дано...
ЯПросветленный (40804) 6 лет назад
Была у психологов и не к одному обращалась... те советы которые давали не работают в моей жизни... сами мне потом перезванивали и говорили что то вы тяжёлый случай..
У меня что то кармическое я и хочу понять через астрологию... то что заложено судьбой...
Остальные ответы
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390107) 6 лет назад
Замужество в 24, 32, 40-44 года. Скорее всего вы спите, красавица. Либо ждите дальше, либо берите управление личной жизнью в свои руки, тогда есть шанс к следующему лету все наладить...
Источник: Практическая Астрология
Павел в реале картина немного другая... до 24 лет хоть мимолетные знакомства которые заканчивались ничем но были а в 24 наоборот чёрная полоса была... и в 32 года год очень неудачный... Я наоборот очень активна с парнями.. сама могу позвонить пригласить ..но как в кругу замкнутом от меня все бегут... мне даже подруги говорят почему у нас все как то само получается а ты все годы стараешься и все равно постоянно одинока... пытаюсь через астрологию понять ...может карма?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390107) Значит нужно работать с картой, чтобы найти то что мешает, а потом убрать... Карма лишь следствие нашего действия или бездействия. Меняете их, меняется и карма...
Богиня Кали Гуру (2584) 6 лет назад
Во-первых, препятствие - управитель 7 дома 0Лилит. Во-вторых, Хирон в 7 (аспект полиандрии или многомужества). Однажды женщина с Хироном в 7 созналась, что у неё в личной жизни всё хорошо только когда 2 мужчины одновременно выступают в качестве партнёров. То есть, либо ни с кем не клеится по отдельности, либо с несколькими сразу - и всё прекрасно. Тем более, что он ещё и в трине с Юпитером, замыкает бисекстиль с управителем 7. В третьих, упр. 7 трин Уран - отношения должны нести нестандартную или свободную форму, иначе они непродолжительны. В общем, подумайте, может у Вас всё так и складывается, а Вы думаете, что это провал. Как у всех у Вас никогда не будет к сожалению или к счастью.
За 33 года не было ни одних серьёзных отношений только целовалась пару раз до 24 лет... никогда не было одновременно несколько партнёров... свободные отношения ...незнаю ..мне кажется я очень ревнивая, хочется знать где мой милый ...свободные не подойдут... даже не хотела бы мужа который будет в командир. ездить.. незнаю почему
Богиня Кали Гуру (2584) Когда есть несколько ухажёров, ревность слабеет.
Да и как можно иметь несколько мужчин одновременно? Это же аморальное... я против измен, предательства... этой женщине видимо легко живётся с духовной точки зрения предавать
Богиня Кали Гуру (2584) А мужчины сами изменяют спокойно. Считается среди мужиков абсолютной нормой иметь одну или нескольких любовниц при жене. Или две семьи параллельно. Мало кто осудит. А как женщина двоих сразу имеет, так всё - аут.
Deus Ученик (125) 6 лет назад
лунные узлы в 1 и 7 домах, часто дают безбрачие

так же солнце в 4 доме в квадрате с ураном, вот и пытаетесь сами всего добится

и было что то в 2016 году или в 2017?

в апреле 2018 было что то плохое, в 20 х числах
и в 2019-2020 будет фиговое время
Нет в эти годы ничего не было и никогда до 33 года не было
Deus Ученик (125) когда было в феврале-марте?
Похожие вопросы