Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+4

Ребят, как назвать следующий роман. Опишу в общих красках о чем.

Девушке несколько лет подряд снится некий мужчина, с которым она общается, но не знает его в реальности. Все сны с ним очень реальные для нее и после пробуждения она чувствует боль утраты, такую, как-будто утратила важную часть себя. Он снится ее с завидным постоянством и эти сны всегда разные, декорации и время меняются, но они остается прежним, со своими физическими особенностями, как цвет глаз к примеру, но в каждом сне она знает, что перед ней он. Он может явиться ей в совершенно новом обличье, но его поведение, характер и внешние особенности некоторые остаются прежними. В последнее его появление он говорит девушке, что скоро появится в ее жизни и чтобы она дождалась его появления. После того странного разговора он стала сниться ей все реже и реже, но вот она, как он и обещал встречается ей в реальной жизни. Она не узнает в этом холодном и язвительном мужчине-цинике и женоненавистнике своего таинственного друга из снов, он ее тоже, но их непреодолимо тянет друг к другу. Между ними в итоге завязываются сложные и в тоже время страстные отношения, все больше и больше превращаясь в сильную любовь, особенно со сторон самого мужчины. Но вот только в его жизни появляется женщина из прошлого, которую он очень сильно любил в прошлом и которая была его женой. Это полностью меркантильная особа, думающая лишь о деньгах и когда они были женаты, была влюблена в другого мужчину, мужа своей подруги. В общем, отношения этих двоих можно сравнить с отношениями Рента и Скарлетт из "Унесенных ветром", только вот детей у них не было, но расставание с этой женщиной было для него очень болезненным. Теперь же она появилась в его жизни, чтобы вернуть его и готова ради этого пойти на все.
Собственно о героях:
Эйден Каррингтон - выходец из аристократической семьи, интеллигент и джентльмен с богатым жизненным опытом и разочарованный в женщинах и в жизни в целом мужчина. своего рода одиозная личность, весьма темная, холодная, язвительная и циничная. В общем характер этого мужчина довольно скверный и это еще мягко сказано.
Серенити Марлоу - девушка из хорошей семьи, творческая и противоречивая личность, живущая эмоциями и чувствами. Натура увлекающаяся и любознательная. Своего рода маленькое чудо с вредным характером.
Элейн Брадберри - бывшая жена Эйден, эталонная стерва, избалованная и капризная. Весьма своевольная и свободолюбивая личность, с внутренним стержнем, но совершенно не умеющая любить. Она может влюбляться, испытывать страстные эмоции, но совершенно не знает, что такое любовь. Расчетлива и ради собственной выгоды пойдет на многое.

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

куда приводят сны

Мудрец
6лет

"Не спи до мертвеца"

Знаток
6лет

"Мой очередной сон", "Приснился в последний раз", "Любовь моих сновидений", "Впервые встретились во снах", "Почему я не сплю ночами", "Они видели одни и те же сны". Не знаю, может и не очень названия, а вот "Мужчина моих снов" очень нравится!

Оракул
6лет

"Мужчина моих снов"