Дочь наглеет и ничего не ценит
Здравствуйте. Не знаю, что делать.
Моей дочке 14 лет. Она с 12 лет начала наглеть. Причем сильно.
В 13 лет захотела восьмой айфон. Получила пятерку по математике, ну я и купила. Сейчас жалею.
Через пару месяцев захотелся ей ноотбук фирмы Эпл, сами думаю понимаете, сколько стоит.
Она очень небрежно обращается к этим вещам. 3 раза меняли экран к телефону, а про ноотбук вообще молчу. Вчера чай пролила на него. И со словами, ЦИТИРУЮ "ё***ый п**здец, опять эта яблочная х***я накрылась". Пришлось везти его в ремонт.
Недавно захотела чехол Луи Виттон на телефон за 69.000 (!!!)
Я есстественно отказала. Она проткнула колеса в машине!
На день рождения, 13 августа купила ей толстовку от всем известной фирмы на букву Г. За 24.000
Она носила два дня, а потом сказала, что он "У*банская х**ня"
Ехали в машине за город. Она включила на полную громкость в машине песню, по моему Тимати ( вы знаете кто он такой?)
К слову, текст, который она включила "деньги сыпятся с небес, нравится, помоги мне прямо сейчас от них избавится' и иногда кричала проходящим подросткам " с дороги, нище*бы" или "свалили на*, гелик едет, че вылупились"
Матерится меня не стесняясь.
Что делать? Пожалуйста, помогите! Наш психолог уже себе дом может построить на наших сеансах с ней.
Вообще ограничить доступ к финансам, знаю что пишу, сотня таких перед глазами. Работать не хотят, но всех благ-хотят. Спасибо бля партии родной изуродовали ребятишек.
Согласен частично с последним комментом, не на пару недель, а насовсем
где её отец ?
Мне пизды давали) знаете как вмиг успокаивает. Но, момент упущен. Теперь если пиздулей давать будете и вскрыться может. Надо теперь совмещать кнут и пряник
Когда край наступает совсем, с левой в глаз не пробовали? Обычно успокаивает. Причём всех.