Top.Mail.Ru
Ответы

Дочь наглеет и ничего не ценит

Здравствуйте. Задавала вопрос с запасного аккаунта.
Моей дочери 14 лет. С 12 лет она начала наглеть.
Захотела на день рождения телефон фирмы ''Apple'' восьмой модели. Поищите в Яндекс. Ру его стоимость. Купила.
Потом захотела ''МакБук''. Думаю : " ладно уж, учиться начала хоть нормально". Опять пошла на уступки.
Ни телефон, ни этот дорогущий ноотбук она не ценит. Три раза меняли стекло на телефон, а на ноотбуе она пролила чай со словами: ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО: " У**банская яблочная х****, опять эта хрень накрылалась"
Ругается матом меня не стесняясь.
Она очень хотела себе дорогой пиджак. Купила. Носила его она 3 дня в школу, а потом сказала, что он "у*****ая хрень"
Имеет нездоровую любовь к деньгам.
Когда на машине ехали по садовому кольцу, она открыла окна и начала орать " а ну, с дорогие нище*бы, че бл* , не видите, мерс едет"
Мне былр так стыдно за нее..
Что делать с ней? В психушку?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Тролите или как? Ладно, допустим, что нет. Но вы же сами её такой воспитали. Не говорите, что нет. Теперь переделать её будет трудно. Со скандалами и слезами только.. Вы просто НИЧЕГО не сделали, чтобы она выросла доброй и порядочной. Поэтому она выросла такой маленькой мразью. Поздравляю. Идите номинируйтесь на "родитель года".

6лет

Сдай в детдом, хуле

Мыслитель
6лет

Очень подозрительный рассказ. Если бы Вас не устраивало ее поведение, вы бы повлияли на нее сразу, а не наблюдали бы со стороны. Есть еще куча несостыковок, но не вижу смысла на них показывать.

Мыслитель
6лет

первое наперво что вам нужно сделать это прекратит дуть ей в жопу
перекрой ей финансирование
насколько я понял вы хорошая мать и не учили при матери материться, значит она этому набралась в школе-сменить школу
14 лет? пороть уже можно .купи ремень и выпори эту тварь что б сидеть не могла
П. С мне вас жалко .удачи вам

Мастер
6лет

Вы одна её воспитываете? Перекройте ей финансирование, пусть походит и поживёт без всех этих электронных игрушек и шмоток, раз не ценит, и да раз нифига не понимает лупить её надо, потому что дальше она только наглее станет