Быть или не быть?
Вообщем, всем привет, многие могут подумать, что это ложь, но мне это не важно, я хочу услышать нормальный ответ. На данный момент у меня такая ситуация - я познакомилась с французом, работает он в Лондоне в нефтяной компании, бизнесмен, контракты на большие суммы. Так получилось, что он очень заинтересован во мне, и хочет, чтобы мы были вместе, с перспективой стать супругами. У нас большая разница в возрасте, больше 20 лет. Когда-то, я себе пообещала, что ради своих будущих детей, ради их благоустройства, я пойду на любые меры, чтобы обеспечить им должную и хорошую жизнь. И сейчас, я понимаю, что это путь в хорошую, лучшую жизнь - путешествия, новые страны, машины, яхты, жизнь в столицах мира, он может помочь мне организовать свой собственный бизнес, я знаю, что это будет та жизнь, о которой все мечтают. Но я задумываюсь - буду ли счастлива я, даже сидя на этих яхтах, кутя в разных странах мира, живя в Лондоне, ведь я не чувствую, что смогу полюбить по-настоящему этого человека. Я такой человек, что не могу быть ради выгоды, я сама достаточно зарабатываю, не так много, но все у меня может быть самой. И плюс ко всему, у него есть дети, что меня мягко говоря, напрягает. Я молодая, я не хочу быть мачехой для двоих детей, я сама ещё где-то ребёнок. Я понимаю, что если я выберу парня из своего города, у нас будет самая банальная жизнь, разве что он будет моложе и менее обеспеченный. И вот я решаюсь, идти по этому пути или нет? Вроде бы вот то заветное будущее, так близко, осталось сделать шаг, но меня что-то останавливает. Без критики пожалуйста
Откуда текст?
В подобной ситуации человек не выходит на базарную площадь, рассказывая всем обо всём.
Контракты на бешанные суммы? ой