Трудно выбрать первый мотоцикл
Привет всем, вот собираюсь поступать в авто школу и учится на права подкатегории А1. Только возникла одна загвоздка, я совершенно ничего не понимаю в мотоциклах и только начинаю погружаться в мото мир
корочь учусь. Так вот возник главный вопрос какой мотоцикл взять? Так как в моей семье нет опытных мотоциклистов и мне развешто могут посоветовать какой нибудь я даже незнаю што решил спросить у опытных или нет мотоциклистов мой бюджет составляет 55-57к я присмотрел тигрёнка 125 3а от фирмы зонтес
выглядит неплохо ну и вроде характеристики норм также заинтересовал меня копия юмахи юбир 125 (реплика)
выглядит он тоже неплохо ну и мне тоже приглянулся альфа люкс 125 от компании велс
в приаретете канешн тигрёнок но мне нужно мнение суровых старых (или нет) опытных мотоциклистов
так как мне всего 16 прошу основываете свой совет на моём возрасте и +к тому я не когда толком то и не ездил на мотоцикле но очень хочю прошу подскажите или прокансультируйте мотолошка
и по возможности подскажите пару сайтов где можно небоясь заказывать что тебе привезут не груду метала а долговечный транспорт вообще я планирую брать первый мотоцикл на 4 сезона (да я понимаю что может ещё слишком юн или слишком ослеплён своей маленькой мечтой но прошу помогите найти свой первый байк. ВСЕМ спасибо заранее за ответы рекомендации и советы всем помогающим большое человеческое спасибо
Даже и не смотри на этот хлам, это не мото а гемор . Копия ybr125 не значит что он сделан не из волшебного Г ...ну я как -то раз прокатился на альфе - при том новой, это жесть, к мототехнике не имеет никакого отношения, там все было плохо. Подвеска не работает, как будто масло не залито, передачи не включаются по человечески, вибрации -это жесть, да и тут в вопросах/ответах каждый деть по 10 человек спрашивае как чинить эту альфу ...Если и смотреть на 4 года то только ybr 125, в нем все нормально, будет заводится и ехать всегда. Есть смысл обратить внимание на тайваньские kymco или sym, середина между галимым китаем и япами