Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как привлечь внимание парня, который нравится?

Варвара Крапивина Ученик (145), закрыт 6 лет назад
вообщем такая ситуация. давно знаю одного парня, раньше состояли не в очень хороших отношениях (из-за меня), пришлось несколько месяцев не напоминать о себе, чтобы он забыл. недавно он назвал меня красивой и потом сделал ещё одну милую вещь, хотя мы не общались. вообщем, все была так, как я и мечтать не могла. потом он просил меня кое-что сделать, и я решила, что он меня использует и так ему и написала. он ответил : «окей, пока.». позже я извинилась, но он проигнорировал. так продолжалось какое-то время, а потом он типо предложил мне помощь в одном вопросе, я согласилась, но единственное о чем, мы говорили это на эту тему. я его поблагодарила, но в ответ он ничего не написал и не пробовал начать разговор. как мне кажется, он не проявляет ко мне никакого интереса. возможно, это я конечно виновата, когда обвинила его в использовании меня, но я же извинялась. я очень хочу все вернуть к тому, как было до этого и общаться с ним хочу, но я не знаю как. уже пробовала писать первой, конечно это было не просто «привет», а вопросы по конкретной теме, но все же разговор продолжить он мог. что мне сделать, чтобы понравится ему? как начать общаться? сразу говорю, ЗАБИТЬ Я НЕ МОГУ, поэтому не перелагайте это. я слишком долго ждала, чтобы просто забить и к тому же, он мне очень сильно нравится. что мне делать?
Лучший ответ
Просветленный (28345) 6 лет назад
РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ.

Самая главная женская глупость, тупость, идиотизм - ждать что все рассосётся и считать что решение любых проблем зависит от мужчины.

ДА, это так, мужчина обязан решать проблемы, в том числе проблемы в отношениях. Но он ничего не сможет решить если ты сидишь на попе ровно и ничего не делаешь. ОЗВУЧЬ ПРОБЛЕМУ, и пусть он эту проблему решает. Скажи что он тебе нравится. Попроси полку на кухне прибить. В обморок хлопнись на его сильные лапы. А дальше уже его проблемы эту ситуацию вытаскивать, если мозги есть - вытащит.

Но бога ради, не жди что все само решиться, и не злись на мужика за свои собственные косяки. Если он мужик - то и твои косяки вырулит, но только если ты ДАШЬ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Остальные ответы
кишка моя не тонка Ученик (16) 6 лет назад
напиши ему
Варвара КрапивинаУченик (145) 6 лет назад
уже пробовала
А что он просил тебя сделать, если не секрет? Почему ты решила, что он хочет тебя использовать?
Олег Ефимов Ученик (185) 6 лет назад
Сказать ему это, чё бояться то, согласиться по-любому
мы слишком мало общались. и на что он может согласиться?
Олег Ефимов Ученик (185) Ну не знаю, начни как то общаться с ним, трогай постоянно выручай, ты ещё учишься?
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (180094) 6 лет назад
а если ему на твое "чувства" насрать? а просто писю почесать захочется? ведь ты к нем липнуть будешь, а не он...
Sergius Искусственный Интеллект (258206) 6 лет назад
смотри на него и загадочно улыбайся
Михаил Мудрец (10485) 6 лет назад
Много! горячего с изюмом и шоколадом!
Елена Крёстер Знаток (305) 6 лет назад
Блин, предложи заняться сексом и всё.
???????? Просветленный (36328) 6 лет назад
Привлечь не проблема, но, если он вами не заинтересован, нет смысла, и охота вот бегать за не пойми каким будущим, если уже сейчас он вас посылает, что ожидать при более серьёзных обстоятельствах.
Ольга Лайс Мудрец (13549) 6 лет назад
Слово не воробей... а теперь просто забей) Сам проявится)))
Евгений Шепелев Мастер (2424) 6 лет назад
предложи в кино сходить, если домой проводит значит всё в порядке, хотя не факт... смотря во сколько сеанс закончится... p/s/ это локти... у женщин "нет" означает "да" и на оборот... всегда так...
Gintoki Просветленный (20457) 6 лет назад
Признаться. Сначала пригласить его, можно даже просто погулять. И сказать все, как есть. Дать ему выбор.
Николай Баженов Ученик (102) 6 лет назад
Устройство романтический ужин и потом покувыркайтесь)))))
малыш 27 Мастер (1596) 6 лет назад
Вот поэтому стоит вести себя мудрее, пусть лучше он косячит, а ты прощаешь или нет. Просто прояви интерес к его жизни, чем он там занимается, какое хобби? Спроси есть ли у него та единственная? Скажи что скучаешь по общению с ним. Почему нет?! Сделай первая шаг к примирению. А там дай ему себя проявить. Завоёвывать мужчинам интересней чем получать. Ну и не женская это энергия.
В общем всё по ситуации.
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКО Мудрец (16613) 6 лет назад
Сначала послала-теперь хочешь вернуть. Это очень сильно чувствуют парни. Задача трудная, но выполнимая только в том случае, если он не встречается с другой. А это наверняка твоя подруга.
у него никого нет точно. что мне делать? может строить из себя недоступную и делать вид, что мне плевать на него?
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКОМудрец (16613) 6 лет назад
Самый хороший, простой и надежный способ вернуть его-попросить о чем либо, чтобы он помог тебе в решении какой-либо проблемы. Любой, достаточно сложной. И придай ему значимость, скажи, что без него не можешь обойтись. А потом по обстановке действуй. Потряси выменем, повиляй задом. Урони платок носовой и, поднимая, повернись к нему попой, подольше постой в такой позе, чтобы он видел, подай попу назад. Действуй.
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542857) 6 лет назад
Если у него нет другой, можно попробовать снова пообщаться в сети для начала, но не навязчиво, они это не ценят.
Igor Orient Оракул (57260) 6 лет назад
Неважно как. Результат будет не тот. Он всегда другой, поэтому ищи тот путь, что экономичнее. Результат сохранится на несколько лет и быстро начнёт убывать. Всегда помни, что успех это не скотина на лужайке и сделать из него колбасу ты не сможешь.
ИрИсКа Искусственный Интеллект (266184) 6 лет назад
Сказать как есть. И ждать реакцию.
Похожие вопросы