Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если нескем погулять?

Мне 13. Абсолютно, абсолютно нескем гулять. Гуляла с друзьями всего 1раз. А точнее, с подругой гуляла. А она пригласила меня потому, что ей было нескем гулять. Но потом, по счастливой случайности вышла другая её подруга, и гуляли мы втроём . И мне с ними было неинтересно. Я плохо их знаю. Да, есть у меня подруга в школе, но она домашняя, сидит весь день дома, аниме смотрит. И есть у меня сестра младшая. Она после школы всегда с подругой гуляет. Я иду в магазин обычно после школы (за хлебом), вижу их вместе, как они радуются, улыбаются... я вроде радоваться за сестру должна а я, а я... я завидую, и ничего не могу с собой поделать, чуствую себя самым ненужным человеком во вселенной, чувствую себя обузой. Я-всегда, я всегда третья-лишняя, я всегда боюсь вставить слово.
Я незнаю в чём дело, я всегда добра к людям. Они не используют это, но и не общаются со мной.
Может, я слишком стеснительная. Я в любой ситуации чувствую себя неловко. И моя самооценка занижена слишком сильно. Я боюсь общаться с людьми и слижком близко воспринимаю критику. А что делать?! Я не люблю школу, но я ждала первого сентября от того, что просто буквально сходила с ума от одиночества...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

сидеть дома, со временем привыкнешь и смиришься

Мудрец
6лет

Запишись в секцию какую-нибудь. Тенис, танцы, музыкалка. Однокашников дернишь за собой.

Искусственный Интеллект
6лет

Станьте собой и исполнять жизненное предназначение. Остальное приложится. Говорить не обязательно. Можно быть хорошим слушателем. Почитайте литературу по общению.

Искусственный Интеллект
6лет

"Может, я слишком стеснительная. Я в любой ситуации чувствую себя неловко. И моя самооценка занижена слишком сильно. Я боюсь общаться с людьми и слишком близко воспринимаю критику."
Всё это люди чувствуют и именно поэтому никто никуда не зовёт. Только от тебя зависит, как к тебе относятся люди.

Оракул
6лет

Найди занятие помимо школы и будут у тебя друзья