Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нужен совет... S.O.S.

Вообщем дело такое... Мне 17, скоро 18 (девушки ни разу не было)... Всё ною, что мол девушки никогда уже не будет... Сегодня, когда шли с друзьями после учёбы, то справа от нас шла девушка, я сказал ребятам, что сейчас подойду познакомлюсь, но зассал (в прошлом просто печальный опыт имеется, не охота повторять)... Суть в том, что отношений хочется, но начинать (знакомится) боюсь... P.s в жизни не урод, высокий, играю на гитаре (девчонке пробовал играть, но не вариант, т. к волнуюсь и из-за этого путаю аккорды и всё что только можно... А так вполне неплохо играю), ну слегка дрищеват))... Кто-нибудь объясните что мне делать??!! И ещё с девушками не умею разговаривать (сколько раз с девушками гулял, не о чем было поговорить, хотя я пытался)...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

займись собой, карьерой.. а девки дело наживное..

Просветленный
6лет

Успеешь ещё! Играй и учись, и как - нибудь тебя присмотрит та, с которой дети у вас будут здоровыми! иммунитет - то каков!? -Группа крови и резус0- фактор!?

Ученик
6лет

Не во внешности даже дело, будь самоуверенным и займись карьерой, со временем сами будут бегать

Оракул
6лет

Даже если ты познакомишься это не факт что у тебя будет девушка, для того что бы она была одного знакомства мало, хотя возраст очень подходящий для этого! Но главное конечно не ссать!

Мыслитель
6лет

С такой лексикой тебя и в зоопарк по блату не примут, ни то что девушки согласятся знакомиться.