Мама говорит что я должна буду работать там где я не хочу.
Мне 14 лет и мама думает что мне нужно от учиться в художке и потом пойти в институт на какого нибуть обычного работника (там офисный работник, налоговая и т. п.) Но я ей говорю что я хочу пойти дополнительно учить английский язык пойти в театральный институт и начать работу актрисой и потом поехать в Америку. Но мама говорит да какая из тебя актриса! Ты даже двух слов связать не сможешь. А я не такая. Я когда с друзьями и хорошими знауомыми или однокласниками могу спокойно сделать что-то глупое на публику. И безразнецы что о бо мне подумают люди, я просто делаю. И у меня настолько огромный воображаемый мир. Кем я только не была! Шпионом, вампиром, просто девушкой, ведьмой и ещё много кем. И у всех них разный характер.
Но мама говорит что мне надо жить как большинство людей на планете. И я заплакала из-за этого. Но уже в своей комнате. Спасибо что слушали)))
Я была в США. В ресторанах и кафе Лос-Анжелеса самые красивые и недовольные жизнью официанты в мире. Знаешь почему? Это все парни и девушки, которые приехали туда в надежде стать актерами и актрисами. Они тоже должны работать там, где не хотят.
Иди в театральный кружок, потом в театральный колледж. А там уже посмотришь - дальше тебе идти в институт театральный, или в экономический, например.
Не спорь с мамой. Окончи хорошо школу, выучи английский в совершенстве. А там видно будет!
Английский - учи, может пригодиться...
А вот актрисой... Актриса - это не глупости на публику, это тяжелый труд по запоминанию огромного текста роли и постоянные репитиции...