Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Помогите понять сон! проснулась в слезах, задыхаясь, проникновенный, сильный сон

моя комната, завешена шторами, елка прошлогодняя стоит, везде иголки, вазы с сухими цветами бардак, грязь, пытаюсь убраться, потому что здесь будет проходить совещание по работе, коллеги в соседней комнате ждут. Я ругаюсь, что это развела бардак моя мама, она руается на меня, она говорит что я ей порчу жизнь. Я рыдаю, от мысли зачем яя родилась, я не должна была родиться, я никому не нужна, коллеги волнуются что со мной, утешают. я плачу так, что лежу на полу, воздуха не хватает.
и сазу сон переходит в кафе, где я продолжаю рыдать, потому что не нарвлюсь одному челоеку, у него все хорошо, я буду лишней в его жизни. слез мало, хриплю и пытаюсь объяснить подругам как тяжело любить без взаимности, столько боли во мне, столкьо слез, думаю о самоубийстве, что е нужна никому, сил и воздуха нет... утро
Проснулась вся мокрая от слез, воздуха не хватало, ужас а не сон! что он означает?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Возлюби себя.
Не жди милости от людей и перестань общаться с женатиками.

Просветленный
6лет

Никогда не пойму и не понимаю людей, которые готовы покончить жизнь самоубийством из-а неразделенной любви, что нет взаимности, что бросили и все в таком роде. Я считаю таких людей ограниченными, у которых смысл жизни сводят к сиськам и писькам. Простите, смысл жизни не в сиськах и письках и не в отношениях, это примитивный уровень бытия. Человек не рожден только для того, чтобы размножится и сдохнуть. Главное в жизни человека: найти себя, реализовать себя и эволюция сознания. Просто выплюнуть ребенка из пиз**** - это не эволюция сознания и не цель жизни человека. У вас неправильные приоритеты, вы в тупике. Найдите себя, реализуйте себя, и жизнь потечет своим чередом. Характер снов - это отражение проблем в жизни. Подсознание воссоздает это в картинках. Для анализа, чтобы мы поняли: где ошибаемся и что нужно делать. В вашей жизни хаос: и проблемы с матерью, и на работе нет полноценной реализации, и возможно, что работа и не особо любимая, и симпатия к мужчине, где нет взаимности. Вы определитесь в приоритетах.

6лет

Это значит, что ты постоянно пресмыкаешься перед более умными.

Оракул
6лет

Много воспоминаний из прошлого негативных храните при себе.
Молодая,
красивая, нежная
ищущая своего, доверчивая
но заблудшая.
Да, мать ваша заблудилась и вас тянет и Вы не хотите быть ею.
Вы осуждаете её хотя она Вам говорит что у Вас на это нет прав.
Вы правильно делаете, что видите этих мужчин пьющих и заблудших использующих Вашу мать.
Вас тошнит от этого и Вы ищите свет в этой жизни и тепло.
Проблески есть во многих и но личный Ваш свет это Ваше личное что не украсть не кому, это Ваша чистое сознание что пытаются очернить.
Вы огромная, добрая и не хватает Вам этого мира что захлебнулся чернотой алчности.
Всего доброго не думайте что весь Мир погряз, нет не весь и благодаря таким что не упал в омут он держится.

Источник: Моё Мнение.
Оракул
6лет

Выплакала невзаимную любовь