Помогите понять сон! проснулась в слезах, задыхаясь, проникновенный, сильный сон
моя комната, завешена шторами, елка прошлогодняя стоит, везде иголки, вазы с сухими цветами бардак, грязь, пытаюсь убраться, потому что здесь будет проходить совещание по работе, коллеги в соседней комнате ждут. Я ругаюсь, что это развела бардак моя мама, она руается на меня, она говорит что я ей порчу жизнь. Я рыдаю, от мысли зачем яя родилась, я не должна была родиться, я никому не нужна, коллеги волнуются что со мной, утешают. я плачу так, что лежу на полу, воздуха не хватает.
и сазу сон переходит в кафе, где я продолжаю рыдать, потому что не нарвлюсь одному челоеку, у него все хорошо, я буду лишней в его жизни. слез мало, хриплю и пытаюсь объяснить подругам как тяжело любить без взаимности, столько боли во мне, столкьо слез, думаю о самоубийстве, что е нужна никому, сил и воздуха нет... утро
Проснулась вся мокрая от слез, воздуха не хватало, ужас а не сон! что он означает?
Возлюби себя.
Не жди милости от людей и перестань общаться с женатиками.
Никогда не пойму и не понимаю людей, которые готовы покончить жизнь самоубийством из-а неразделенной любви, что нет взаимности, что бросили и все в таком роде. Я считаю таких людей ограниченными, у которых смысл жизни сводят к сиськам и писькам. Простите, смысл жизни не в сиськах и письках и не в отношениях, это примитивный уровень бытия. Человек не рожден только для того, чтобы размножится и сдохнуть. Главное в жизни человека: найти себя, реализовать себя и эволюция сознания. Просто выплюнуть ребенка из пиз**** - это не эволюция сознания и не цель жизни человека. У вас неправильные приоритеты, вы в тупике. Найдите себя, реализуйте себя, и жизнь потечет своим чередом. Характер снов - это отражение проблем в жизни. Подсознание воссоздает это в картинках. Для анализа, чтобы мы поняли: где ошибаемся и что нужно делать. В вашей жизни хаос: и проблемы с матерью, и на работе нет полноценной реализации, и возможно, что работа и не особо любимая, и симпатия к мужчине, где нет взаимности. Вы определитесь в приоритетах.
Это значит, что ты постоянно пресмыкаешься перед более умными.
Много воспоминаний из прошлого негативных храните при себе.
Молодая,
красивая, нежная
ищущая своего, доверчивая
но заблудшая.
Да, мать ваша заблудилась и вас тянет и Вы не хотите быть ею.
Вы осуждаете её хотя она Вам говорит что у Вас на это нет прав.
Вы правильно делаете, что видите этих мужчин пьющих и заблудших использующих Вашу мать.
Вас тошнит от этого и Вы ищите свет в этой жизни и тепло.
Проблески есть во многих и но личный Ваш свет это Ваше личное что не украсть не кому, это Ваша чистое сознание что пытаются очернить.
Вы огромная, добрая и не хватает Вам этого мира что захлебнулся чернотой алчности.
Всего доброго не думайте что весь Мир погряз, нет не весь и благодаря таким что не упал в омут он держится.
Выплакала невзаимную любовь