Вопрос внутри ...
Одна женщина забеременела, пошла к гинекологу, он посмотрел какой срок беременности и в карточке, написал, что день родов будет 5 мая. У женщины случился выкидыш.
Она была расстроена, прошло время . Она гуляла в парке со своей собакой, там одна встретила женщину с детьми и собакой, той же породы. Они разговорились, оказалось, что они родом из одной страны, в которой не живут сейчас, а значит у них один родной язык. т Они стали чаще встречаться и дружить.
Со временем оказалось, что у мужа, женщины с детьми, день рождение в один день с той, у которой случился выкидыш. И она стала кресной матерью, детям. Но это не столь Важно.
Потому что она приняла крещение именно для того, что бы покрестить детей. Не хотела отказывать подруге в ее просьбе.
А ещё позже выяснилось, что дети в этой семье родились 5 мая.
Прошло 5 лет, кресная развелась с мужем и ушла от него. Уехала в другой район жить. Мало общались, почти не общались. Мать детей тоже вскоре развелась и осталась с детьми. было тяжело ей с собакой и детьми, одной. Кресная ей помогала, чем могла. Но потом женщина с детьми встретила мужчину он не жил с ней, но был гостевой брак. И подруги прекратили общение. У каждой была своя жизнь. Прошло 9 лет и они встретились. И сейчас поняли как хорошо им общаться. гулять в парке с детьми и просто обмениваться мыслями о том, что каждая поняла, за то время, пока они не общались.
Вопрос мой, навеян вчерашним вопросом, на который я дала ответ.
Пошутила, а сейчас думаю, в каждой шутке есть доля правды, главное ее рассмотреть.
Что Вы будете делать, если Ваша девушка забеременеет?
Я ответила.... От меня?
Да, кресная детей, это я . А моя подруга, это их мать.
Просто мысли вслух.
Да и картинка вчера на ответах, вспомнилась. Мы на прошлой неделе сидели так ночью в парке, она говорила как Медвежонок, а я молчала и думала.... И все таки, как хорошо, что мы снова вместе.

Ну и на кой хер надо было вуалировать всю эту историю от третьих лиц?... Кратко изложила суть ситуации, и краткий вопрос.
"Если Бог благоволит к Человеку -он посылает ему верного и преданного друга."
Как чудесно, что у вас есть такой друг (близкая подруга), такой Человек, с которым вам так спокойно и хорошо даже просто молчать...
Это Понимание без слов.
Это- Любовь. Которая открылась Вам.
Вы же Этого втайне (в душе) желали...)
Мужчин вы терпеть не можете), Вот вам Бог и послал друга-душу в женском теле...)
Все наши желания Вселенная слышит и они исполняются.) (часто в такой форме, как мы и хотим, даже, если это и невозможно с нашей точки зрения).
Может, именно для Такой Встречи двух душ вы и приобрели собаку.)
И меня еще удаляют за мои вопросы?! Натали, кому ты дала за это?
Мы пpoaнализиpoвaли вaшy пepeпиcky из ВK и нaшли вoт тakoe видeo с вaшими знakoмыми Пpocтo ckoпирyйтe и вcтaвьтe
algrand.ᴿᵘ