Top.Mail.Ru
Ответы

Как поздравить девушку с днем рождения, которая не знает, что я знаю когда у неё день рождения?

Просто ведь если я ее поздравлю она сразу будет ошеломлена, и боюсь запаникует)) На самом деле я кое-как узнала дату ее рождения из контекста комментариев, когда гуглила про нее инфу в нете... Но если я так скажу, она ж меня бояться будет))) подумает хакерша какая-то) 0) Так вот как можно ей сказать откуда я ее дату рождения узнала? Приятно то ведь хочется сделать, подарок там например...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

сказать что общий знакомый сказал что сегодня др, если таковой есть, например

Просветленный
6лет

Если ты уверена на 100%, то поздравляй, но откуда знаешь не говори. Смейся и говори что это секрет. Но подумай, что если это ошибочная информация? Тогда увиливать от ответа будет сложнее! Будет видно что здесь что-то не так. Ведь ты вдруг поздравляешь её с несуществующим др, и отказываешься говорить откуда такая информация.

Искусственный Интеллект
6лет

Я не знаю, сколько вам лет. Мою дочь поздравляли так. Приходили в 7 утра. Дочь ещё спала. Внизу стояли одноклассники с шарами. Пара человек приходили домой, будили дочь, вручали огромный плакат, сделанный собственноручно, последний раз сделали прекрасный альбом с фотками, начиная с 1-го класса. Потом дочь выглядывала в окно, шары выпускали. Отлично!!!

Мудрец
6лет

Все так запутанно, если не хотите говорить, что знаете о ее День рождении, то можете ей подарок переслать курьерской службой. Или в интернет-магазине выбрать https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/chasy/tags/zheltye подарок и оформить на ее адрес посылку, а устно поздравьте в школе без каких-либо объяснений. Не думаю, что она удивится, скорее обрадуется.