Как поздравить девушку с днем рождения, которая не знает, что я знаю когда у неё день рождения?
Просто ведь если я ее поздравлю она сразу будет ошеломлена, и боюсь запаникует)) На самом деле я кое-как узнала дату ее рождения из контекста комментариев, когда гуглила про нее инфу в нете... Но если я так скажу, она ж меня бояться будет))) подумает хакерша какая-то) 0) Так вот как можно ей сказать откуда я ее дату рождения узнала? Приятно то ведь хочется сделать, подарок там например...
сказать что общий знакомый сказал что сегодня др, если таковой есть, например
Если ты уверена на 100%, то поздравляй, но откуда знаешь не говори. Смейся и говори что это секрет. Но подумай, что если это ошибочная информация? Тогда увиливать от ответа будет сложнее! Будет видно что здесь что-то не так. Ведь ты вдруг поздравляешь её с несуществующим др, и отказываешься говорить откуда такая информация.
Я не знаю, сколько вам лет. Мою дочь поздравляли так. Приходили в 7 утра. Дочь ещё спала. Внизу стояли одноклассники с шарами. Пара человек приходили домой, будили дочь, вручали огромный плакат, сделанный собственноручно, последний раз сделали прекрасный альбом с фотками, начиная с 1-го класса. Потом дочь выглядывала в окно, шары выпускали. Отлично!!!
Все так запутанно, если не хотите говорить, что знаете о ее День рождении, то можете ей подарок переслать курьерской службой. Или в интернет-магазине выбрать https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/chasy/tags/zheltye подарок и оформить на ее адрес посылку, а устно поздравьте в школе без каких-либо объяснений. Не думаю, что она удивится, скорее обрадуется.