Top.Mail.Ru
Ответы

Прощать ли предательство

Был парень, с которым мы очень давно дружили. Пару раз сильно ссорились и прекращали общение, но потом все возвращалось в прежнее русло. В июле мы начали встречаться, так как поняли, что питаем друг к другу не только дружеские чувства.

В сентябре оказывается, что все это время он мне лгал.

У моего бывшего была подруга, которая тайно в него влюблена. Каждую нашу ссору, пока у нас еще не было отношений, он писал ей (цитата) какая я "тупая малолетка", "шкура, меня легко можно полапать" (даже близко такого не было) и как он " не смог сделать из меня человека" и "хочет моих страданий", а еще я "ущербна и упала на самое дно".
Когда мы встречались, хоть и ссорились, он ничего плохого обо мне не говорил, и защищал меня ото всех, но..

Также у нас был договор, что никто о наших отношениях не знает, так как мы были в одной компании, и у обоих появились бы ненужные проблемы.
В начале сентября бывший рассказывает своей подруге, что целовался со мной, на ее вопрос "зачем" отвечает, мол, скучно было.

Подруге он, к слову, заливал то же самое, что и мне "ты одна меня понимаешь, остальные не нужны, они всего лишь фон и блаблабла"
Естественно, после того, что я узнала, я прекратила с ним отношения, но все еще люблю его.
Он был единственным, кому я доверяла, и после этого я просто не знаю, как жить дальше.

Очень хочу его обнять, но я никогда не прощу его ложь.

Не знаю, что мне делать дальше, просто так выкинуть из головы не смогу. Что мне делать? :с

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Простить и отпустить, чтобы обида не сожгла тебя ненавистью изнутри. Этот опыт нужен был чтобы повзрослеть. Все, что происходит с нами в жизни, приносит нам мудрость, научись усваивать жизненные уроки, чтобы в будущем лучше разбираться в людях и фильтровать треп ловеласа.

Мудрец
6лет

ТОлько мастурбировать (в этом нечего нет плохого) страсть пройдет и парня забудете, но вам лучше создать семью одна наверно не сможете. Этот парень ваш не достоин ищите порядочного.

6лет

ПРОСТИШЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО он и дальне ноги будет вытирать

Ученик

Наху шли чмоню

Профи

Неприятная ситуация. Если смотреть на ситуацию объективно, то при прощении предательства, человек понимает, что ему все будут спускать с рук. Следовательно высока вероятность, что подобное предательство он повторил вновь.

Более подробно стоит ли прощать предательство любимого человека или нет, можете узнать из данной статьи: https://plachu.net/perezhit-i-zabyt/kak-perezhit-predatelstvo