ОКАЗАЛАСЬ НЕ НУЖНОЙ
живем вместе год. старше меня на 10 лет. я молодая красивая, с отличной фигурой. люблю его, забочусь, хвалю, поддерживаю.
не раз было, что гуляя он смотрит на других девушек, при том держа меня за руку. в этот раз мы смотрели сериал великолепный век, в кадре появляется девушка и он говорит: - Ах какая красивая ( с таким восхищением искренним, будто он влюбился в нее, меня только эта интонация уничтожила) , понятно почему султан разрывается между своей женой и ею.
это всего лишь фильм . да. но раз у человека такой ход мыслей, то тоже самое и с ним может произойти!
встретит он еще одну красавицу и тоже не устоит. тем более если он на каждую мимо проходящую обычную рядовую засматривается, не пропускает, реакция у него обязательно, когда рядом девушка молодая пройдет.
в компании он совсем другой человек и его отношение ко мне сразу меняется. ах а если там еще какая-то девушка будет... такое отстранение от него сразу. и нет ни той теплоты, не "любви".
не уважает меня, все время тыкает меня моим возрастом. особенно любит это делать где-то при людях, в гостях.
я говорю, что мне это очень не приятно, продолжает все равно.
бросает меня регулярно одну на весь день, уезжает и приезжает только ночью, поиграет в компьютер, поест, и ложиться спать. на утро проснется и уезжает.
никогда не говорит куда он, ни о своих делах и планах.
не звонит мне в течении дня. не пишет смс.
его друзья и брат двоюродный, в приоритете.
он оказалось употребляет наркотики. я об этом не знала с самого начала. только потом это открылось, он врал, что уезжает на работу, а сам проводил время со своими друзьями или где еще я не знаю. он можете, что угодно мне сказать, а спустя время узнается, что то был обман
плачу постоянно, говорю, что не ожидала от него таких поступков и отношения, его мои слезы раздражают... это все началось с самого первого месяца отношений. до сих пор я надеялась, что он исправиться, что со временем мы приспособимся и поймем друг друга. ведь он меня выбрал, он говорил, что любит, он меня забрал из дома к себе, увез.
почему так ко мне. говорит, если хочешь уезжай. так легко и непринужденно, будто никакой любви не было никогда, и я ему никто, просто какая-то родственница, да, он даже как девушку меня не воспринимает. будто бы это просто так он меня забрал к себе, просто так.. я у него погостила...
абсолютное равнодушие
что мне делать с этим человеком... он не исправим и никогда не исправиться...
если он такой плохой как вы описали, что заставляет вас молодую и красивую терпеть его? Возможно вы не все сам рассказали и явно есть некая зависимость от мужчины (финансовая, квартирная и так далее).
Никогда не исправится, беги, любовь твоя не показатель отношений, он все уже тебе сам показал, просто беги..
И почему себя так не уважаешь? Зачем такой чувак тебе нужен?
У меня батя тоже когда смотрит Век этот бабский то тоже говорит. А писать то что ты красивая и т. п это как-то по чсв чтоль