Нет целей в жизни
последний год-два живу самотеком, ни к чему не стремлюсь, поспал пожрал, посрал, интерес пропал почти ко всему.. с детства в отличии от большинства других детей, был более скромнее и адекватней в своих желаниях и вырожениях чувств, можно сказать я их подавлял, ни с кем не спорил, в соревнованиях не учавствовал, так как это было глупым занятием по моему мнению, в плане того что, если я проиграю-я не буду плохим человеком, а жопу рвать ради этого не хотел, больше 5 минут на людей не обижаюсь, родители говорят у меня с горшка такое, ну и не люблю когда мной пытаются манипулировать своей обидой, чтоб вызвать чувство стыда... которого у меня нет... умиротворенный я... ходил к психологу 3 раза, хватает ее речей не на долго, колеса немного помогли, но без рецепта не купить... уже почти полгода как я продал машину, езжу на маршрутке/автобусе, это меня так вымораживает, никуда не свернуть, в одну сторону ехать пару часов, это жесть.. а еще контингент-грубо говоря в автобусах ездят неудачники, ну может 5-10% кто по случайным обстоятельствам попал в автобус, ученики... а все остальное это быдло, работяги с перегаром, бабульки которые скоро уйдут в мир иной, бомжи... и ты понимаешь что ты среди этого всего, получается что сам такой же, это на меня негативно влияет.. я люблю людей, какими бы они не были и не смотря на их индивидуальное мировозрение, но я не хочу быть в этой массе неудачников, которые смирились что их жизнь скучна и однообразна, я понимаю возможно им для счастья и не надо.. но я не готов быть таким) я понимаю что надо ставить цели в жизни, на все задачи и т д, но не могу, хз почему.. нету стремления ни к чему, даже чтоб не ездить с быдлом в одном автобусе.. че делать? таблеток нахаваться ?) или получать естественные наркотики и дрочить 24/7 ?)
Нет цели? Найди или придумай! Хватит сопли жевать! Целей можно поставить миллионы и многие из них можно осуществить. Одна из твоих текущих целей, которую ты не осознаешь, это почувствовать себя ничтожеством и найти поддержку со стороны, дабы развеять твою депрессию или наоборот, усилить, разжалобив других. Поставь себе цель, сходить в магазин в 7 часов утра, дождаться открытия, купить себе молока и нажраться литром пастеризованного белого напитка. Ты достигнешь этой цели легко и поймешь, что цель не главное в жизни, куда важнее твое устремление, которое идет изнутри! Так что собери сопли в кулак и покажи кто в жизни главный, Ты или Обстоятельства?! А обстоятельства будут всегда и всегда будут тебе говорить - "пожалей себя, все в жизни против тебя, жизнь г*вно, люди тоже г*вно, никто тебя не понимает"... и т. д. Соберись и будь творцом своей жизни!
Смена системы ценностей.
Как люди живут?
Борьба за Власть, борьба за Богатства, или стремление к Славе и признанию в обществе.
Наверно так живёт Элита, то, что далеко от обычного человека.
Как живут обычные люди?
Простой распорядок дня:
утром проснулся бегом на работу. После работы с друзьями выпил алкоголь.
Пришёл домой поругался с женой, лёг спать. Утром проснулся на работу, устал как собака после работы с друзьями пить алкоголь. Приходишь домой опять поругался с женой, лёг спать и утром всё по новой.
Понятно, что уму требуется разнообразие.
Сменил работу, сменил жену..
И дальше опять тоже самое: проснулся на работу, с работы к друзьям пить алкоголь, приходишь домой ругаешься с женой и т. д.
В конечном итоге устаёшь так, что уже пить устал, устал с женой ругаться, из-за внутренней хронической усталости тупо сидишь и медитируешь в стену...
Это называется процесс духовных поисков смысла жизни, смены системы ценностей.
Когда человек устаёт от внешней жизни, его взгляд автоматически направляется во внутрь, на исследование своего внутреннего мира.
Существуют множество внешних миров, множество интересных мест и развлечений.
Однако внутри ВАс существуют множество Духовных Вселенных, миров ВАшей Души.
Процесс осознания бессмысленности внешних удовольствий и духовных поисков внутренних миров является началом Истинной Духовной жизни.
Например, если человек нашёл правильный духовный путь и это привело к Пробуждению внутренней энергии Кундалини. Экстаз от Кундалини превышает удовольствие от секса в сотни или в тысячи раз. Причём это удовольствие никогда не надоедает и не имеет побочных эффектов.
Кундилини это Истинная Радость.
В данном случае Истина означает неизменность и неиссякаемость.
Но, чтобы обрести Внутренний мир нашей души необходимо отбросить всё внешнее.
Люди пытаются удовлетворить потребности Вечной души используя временные бренные вещи.
Может ли временное удовлетворить Вечное?
Еда, секс, алкоголь, спорт, другие хобби - всё это относится в внешних проявлениям.
И за каждой внешней радостью всегда находится страдания.
Чем больше радости испытываешь от внешних вещей, тем больше приходится страдать после.
Осознание этого называется Истинной Верой.
Именно Истинная ВЕра является мощнейшей мотивацией достижения Духовного Просветления, Истинного счастья, которое так долго ищет наша душа.
Жажда освобождения от внешних вещей имеет внутреннюю подоплёку жажды Духовного Просветления.
Как-то так
https://www.youtube.com/watch?v=m3srE0ZMvyk
как много букв... как мало смысла...
вам голубчик самое место... в автобусе
Депрессия. И лечится она только медикаментозно. Обратитесь в районный ПНД, и пейте таблы, это может занять и полгода.
Держитесь!
поголодай недельки три... цель очень быстро появится...