Я иногда такая добрая, и мне так хочется быть открытой)
Но в школе я честно сказать немного молчунья. Да и я похожа на ребёнка. Мне даже как-то девочка сказала что я похожа на пятиклассницу (я перешла в 9-й класс). Есть одна девочка в классе которая мне нравится (как человек/подруга) но она в основном чем-то занята и боюсь её отвлекать..) Она любит читать книги, (я тоже но я не такой книжный червь как она) она отличница, она хорошая. Но всё равно я боюсь её отвлекать от её занятий. Мне вообще трудно найти и сделать себе друзей, из-за своей стеснительности, неуверенности. Многие меня за это ругают) Но я такой человек)) Я такая с детства. Я не нравлюсь некоторым учителям, мне кажется что я их разочаровываю. Но иногда мне всё равно. Иногда я такая ранимая. Воспринимаю всё всерьёз и близко к сердцу. Я пришла к директриссе (я должна была прийти на час раньше) и она была такая уставшая и мол почему я не пришла раньше мол я же говорила! ..Мне порой кажется что учителя меня ели терпят. По тому как говорят учителя я понимаю что им хочется накричать но вместо этого они пристально смотрят на меня и улыбаются ждя ответа. Это выглядит немного стрёмно... А ещё я помню как мои «друзья» говорили что я «многоличная». Мол в школе я такая, дома такая, в гостях другая, в дороге такая а на дне рождении совсем другой человек. Где-то я общительная и весёлая, где-то я депрессивная и угрюмая, молчунья но отличница, уверенная в себе но троечница... Сама не знаю, я как-бы веду себя по настроению)) Но я не думаю что я несколько-личная, просто у меня бывает меняется настроение в разных местах, я чувствую себя по другому и веду себя так, как я себя чувствую. Кажется мне иногда надо просто выговорится, ведь рассказывать то всё это не кому, а так хочется.
Веселая характеристика..