Постоянные мысли о том, что я лишь часть толпы, давят на меня
(Прежде чем начать, хочу сказать что мне 16,поэтому не удивляйтесь моему максимализму :3)
У вас когда-то бывали такие выходы из матрицы, когда вы вдруг осознаете что люди вокруг вас ЖИВЫЕ. Типа, такие же как и вы. И вы для них часть фона, или второстепенные герои, как и они для вас, грубо говоря. У меня эти мысли почти неделю не прекращаются. Сперва было прикольно, но потом я поняла свою ничножность в мире, и это давит. Дело в том, что ведь почти каждый человек мечтает стать чем-то большим в этом мире, и я не исключение. Я это и раньше знала, но не осознавая в полной мере, не "копалась глубоко".Но не всем же быть великими, кто-то должен быть на фоне. А мне этого так не хочется, так не хочется просто родится никем, прожить никак, родить никого, под старость лет жалеть о том, что в молодости ничего не делала, а потом умереть. Как и тысячи людей. Но чем я отличаюсь от этих тысяч? Многие старались, шли к мечте, но работают на ненавистной работе, с второй половинкой, к которой давно потеряли чувства, и единственное развлечение -
обсирать людей вокруг, попивая вино/пиво с друзьями/подругами в кафе, или жаловаться как достала их жизнь. Не хочу быть такой. Но кто хочет? А ведь такие люди есть и их много. Сколько достойных картин, стихов, песен мы не увидели. Ведь почти каждый человек достоин, если постарается, признания, но не всем дано. Боюсь, я буду одной из тех, кому не дано." Она хотела стать актрисой в театре, а сейчас имитирует лишь оргазм в спальне"-боюсь стать одной из таких. А мысли, что таких людей, как я, МИЛЛИОНЫ меня еще сильнее добивают. Меня начинают злить прохожие на улицах, просто за свое существование, потому что я вижу в них себя.
Тебе только 16... Ещё наберёшься ума. Я в таком возрасте вообще глупым лохом был.
Каждый сам строитель своей жизни, но просто есть одно "но" эта система воспитывает стадо, людей- биомассу ..они лишь потребляют, но не создают. Такое положение дел сложно изменить. А вы осознали ситуацию так, что вы можете стать ещё знаменитой только теперь надо главное трудиться, учиться, чтобы чего-то достичь.
А убивать жизнь на ЧУЖОЕ признание - это достойная цель?
Простой пример: Кто признает тебя, если ты сама себя не признаешь?
И чихать что будут думать кто-то. Важнее (мне кажется) что думаешь ты. Или нет?
Для начала, задайте себе несколько вопросов. Кем вы хотите стать? Может вы хотите помогать людям? Какое хобби вы хотите принять для себя? Я например, пишу книгу. Я хочу окончить медицинский университет и стать психиатром, что бы помогать людям с их душевными проблемами, ведь таких сейчас полно. Не гонитесь за чужим мнением, поскольку вы и так сами собой уже отличаетесь от всех других. Вам просто нужно поставить большую цель и идти к ней, что бы потом не тухнуть там, где вы не хотите.
И ты ищешь ответы, у нас призренных...?