Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как перестать накручивать себя в отношениях?

Отношения у меня в интернете, т. е она находится далеко от меня. Мне 17 лет, ей 16. Конечно, многие скажут, что "отношения" в таком возрасте, тем более в интернете - полный бред. В этом есть свои минусы и плюсы. В реальной жизни по-факту в моем возрасте девушки вообще не нужны, ибо я уже настрадался после первых своих отношений в 16 лет и больше не встречался вовсе.
Так получилось, что я в интернете нашел себе человека, который идеально подходит для меня. Мы с ней общаемся каждый день, нам обоим нравится. Можно сказать, что вместе уже более ~3 месяцев. Я себя начал неделю назад часто накручивать из-за того, что я стал ей не интересен и не нравлюсь вовсе как раньше. Она закончила весной в мае 9 класс, и вот недавно первого сентября поступила в колледж, где все новые люди. Колледж отнимает у нее много времени. Она нашла себе там друзей больше, чем раньше в школе. Говорила мне, что ей парни с ее колледжа не нравятся и она их не знает. И вот, она создаёт второй аккаунт именно для колледжа, чтобы с нее сидеть в беседках своей группы и общаться через эту вторую страницу в вк с одногруппниками. И вот уже больше недели она заходит на свой второй аккаунт больше, чем на свой основной, через который мы с ней общаемся. Меня это сильно напрягает и я начинаю себя накручивать все сильнее и впадаю в депрессию. Не знаю, что с этим делать, помогите, пожалуйста

Дополнен

И да, пацаны с ее колледжа внешне лучше меня будут немного, это тоже как-то сильно меня напрягает, а какая у них душа - не знаю

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Чувак. Пойми, человек, который действительно любит не будет так поступать

6лет

Качай решимость на фул скилл.