Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Коллега на новой работе постоянно орет за ошибки

Работаю 5 дней на новой работе. Сама по себе работа не сложная, я очень стараюсь вникать, не делать ошибки и т. д. Но ошибки все-таки бывают. Сегодня моя коллега в очеедной раз психанула (мне очень дорого обходятся мои ошибки, ибо она на меня начинает кричать и говорить“итак своего *** хватает, тут еще ученица“,на... р мне такой груз, сделала ошибку, все, зачем мне такая учентца, которая ничего не понимает и т. д. Сегодня я поторопилась, т. к. если я медленно работаю, она опять начинает ворчать, и сделала ошибку, она вся красная, с пеной у рта начала орать на весь цех: “иди на порошки работай, не ответственная, работать не хочешь и учиться желания нет. Она еще много чего сказала, не буду перечислять... Человек затронул мою больную тему: я долгое время искала работу, деньи очень нужны и за учебу нужно заплатить, а ога такие вещи говорит, что яне хочу работать. Выкладываюсь там на все сто, и я не так много ошибок делала, чтобы такое выслушивать. Я работаю всего пять дней, это нормально, я только учусь... Как все это вытерпеть??

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

научитесь отвечать ему так же

Искусственный Интеллект
6лет

и все 5 дней она на тебя орет? может тебе попросить другого наставника?

Гуру
6лет

Пусть оно тогда откажется от тебя и тебе дадут другого учителя