Как бы вы поступили?
Пришла в церковь подать сорокоуст о здравии, о упокоении написала, знаю цену, попросила матушку, можно подешевле, она ответила это пожертвование, ну даю тыщу, онв мне это так мало и сказала, что это очень дешево, для того, что вы написали. Что священники не будут за такие деньги читать. вот забрала тыщу, поставила свечи, положила муку с рисом, и пошла.
ДополненВ другой церкви разрешали. Как понять, писали бф фмксированные цены. зачем писать пожертвования.
Вообщем зашла с радостной мыслью, вышла с неоч.
Написала имени по 4,цену знаю, женцина говорит пишите, написала, оказалось, что надо больше денег и нивзяла.
Получа5тся даже в церкви как на рынке, вход воспоещен.
если у них фиксированные цены, пусть повесят прейскурант и не говорят, что это пожертвование. а если пожертвование, то ни перед кем, кроме Б-га, Вы за сумму не отчитываетесь. думаю, Вам просто вредная бабка попалась, не факт, что все священники у них такие же
У нас сорокоуст стоит 250-300 руб. никогда в жизни так не скажут, даже представить не могу. Когда мы с мужем крестились, а позже ребенка, так платили сколько можем, потому что не было денег. Никаких проблем
Вера в сердце, если верите. А церкви просто обогащаются за счет вас
церковнослужители тоже есть должны каждый день
им Путин зарплату не платит - только прихожане пожертвования
Если так верите в бога, то просто можете в любом месте обратиться к нему напрямую с тем, что на душе. А платить не понятно кому кто сам далёк от бога, глупо