Как можно это назвать? Это Любовь? Если не любовь, то что?
Статус наших отношений с девушкой - виртуальная любовь (Это мы так считаем).
Взрослые люди, больше 30 лет. Был обмен фото и ни один раз. Период общения - 4 месяца. У нас большое влечение и притяжение… Милое приятное общение на разные темы... разобрали уже все жизненные моменты и вопросы, вдоль и поперёк. Изучили друг друга на расстоянии досконально, так, как только могли, все плюсы и минусы характеров, поведения и тд и тп.. Такое ощущение уже, что наши родственники о нас и то меньше знают. Иногда отчётливо чувствуем эмоциональное и душевное состояние друг друга, угадываем ход мыслей, действий и желаний. Есть у нас такое мнение, что мы родственные души... Большое сексуальное влечение тоже имеется (у обоих), помимо внушаемой друг другу любви… А мне порой, хочется просто обнять её, прижать к себе, вдохнуть запах её тела, и никуда не отпускать... Иногда даже выручали друг друга, помогали реально дельным советом, когда помощь была просто очень необходима, не смотря на расстояние - 5000км. Каждый из нас считает, что наша встреча неслучайна, даже если не суждено быть вместе. Она «заставила» меня поменять отношение к своей жизни и работать над собой, что до этого, никому не удавалось. Она тоже вынесла для себя какую-то пользу, сделала судьбоносные решения и выводы, но я пока вижу только «разрушение» её нормальной и спокойной жизни со своей стороны.
Вот вроде мило спокойно общаемся, получаем друг от друга нужные эмоции, но умудряемся поругаться... Ругаемся с ней, в пух и прах, с периодичностью ---через каждые день-два.
Когда всё нормально в общении, и не ругаемся, то в голове летает мысль - что люблю её...
Но, если всё таки поругались, вынесли друг другу мозг, высказали друг другу - кто и какие имеет недостатки, то, всё на этом..., тогда, мы на эмоциях прощаемся в итоге..., и каждый из нас думает, что именно НА ЭТОТ РАЗ, уже ТОЧНО прощаемся НАВСЕГДА, и уже начинаешь сомневаться, уже кажется, что нет у нас никакой любви, и не было никогда... День-два-три не общаемся, потом как-то самопроизвольно миримся, как буд-то кто-то заставляет нас мириться, и опять у нас - волна любви и взаимопонимания, милое общение и тд... хотя, новых недостатков, с каждой руганью, открывается всё больше...
У обоих было большое желание связать вместе свои жизни в реале... НО... дальше долгая выматывающая душу история... которую, необязательно всем знать... Вопрос тем более, ни в этом...
Поэтому вернёмся к вопросу - На основании всего вышесказанного, что можете сказать? Как это всё можно назвать? Если не любовь, то что это?
Развёрнутые и обоснованные ответы приветствуются. Иначе просто не понятно будет, откуда у вас такие выводы...
Спасибо всем кто дочитал до конца... В этом вопросе, просто по другому никак... необходимо всё учесть...
Я могу на это сказать, не сомневайтесь. Отобрать бы у вас напрочь скайпы, ватсапы и прочую подобную шелупень, и окунуть в то далёкое благословенное времечко, когда письмо возлюбленной писали пёрышком при свечке, отправляли и с замиранием сердца ожидали ответа, казня себя за мнимые ошибки.
Ферштейн? В 1996 я из Таллинна махнул в Курск к армейской подруге, это ~ 2,000 км. И ничего, не помер.
Подытоживая, хочу обратить ваше внимание вот на что. Женщины современности истосковались в ожидании, когда мужчины подойдут к ним с властным выражением чувств.
Успеха вам и желаю не войти в число мужчин, отрекающихся от своей миссии как главы семьи. Предательство карается жестоко, и не обязательно в нынешней жизни.
Источник: Попечитель Земли, инкорпорейтед.
Вы просто дружите. Похоже, что она заинтересована больше, вы меньше. Возможно, она хотела бы за вас замуж. Вы в скайпе общались?
Виртуально-это не любовь. Просто человеку попался такой человек, которому можно писать, выкладывать свое мнение и т. д. Когда в натуре живешь с человеком или просто отношения с близкими, друзьями. коллегами, понимаешь, что тебя не понимают. Отношения не складываются, тогда идет совет психолога с этим человеком общаться с помощью писем, которые пишешь ему, НО не отправляешь. Выкладываешь душу свою на бумаге. Тоже самое и здесь. Нет реальности. Вот когда почувствуешь прикосновение, запах, услышишь голос и т. д. Бытовуха скажем так, вот тогда и выходит наружу реальность. А сейчас - это как Алтайский бальзам для души и для здоровья тела. Вот и все.
Хотите скажу - если бы это была любовь, то вы бы как-то собрались и встретились. Вы хотя бы по скайпу в режиме видео общались?
у меня был такой случай - более 4 лет общения с парнем, я его любила, он из соседней страны, хотел, чтобы я к нему приехала. Но он не приехал ко мне за эти годы, просто даже в гости погулять на пару дней. В итоге, познакомился в своем городе с другой девушкой, обо мне забыл, удалил из друзей и всё. Все 4 с чем-то года на "свалку".
Но знаю ещё примеры, когда мужчина не боялся, и приезжал к девушке, более чем за 5000 км, создавал с ней семью.
Всё индивидуально! Всё в ваших руках!
Ну договоритесь встретиться. Может она не та, за кого себя выдает, у меня так было в 20 лет, приехала какая то чучундра, а фотки типа сестры