Что делать в данной ситуации? (посвящение в общежитии)
Я- студент 1 курса, у нас должно пройти посвящение в студенты в общежитии, но данное мероприятие крайне глупое и не разумное. В чем суть: нас сгонять на 1 этаж, 4-ый курс задаёт вопросы, если ты отвечаешь на 1 вопрос не правильно, то с тебя снимают часть одежды,
Как вопросы кончатся, всех загонят на лестницу с 1 по 5 этаж, и всех нас просто обкидают мукой, маслом, кетчупом, майонезом и т. п., далее мы должны это всё отмыть, иначе нам не дадут ключи от душа ( 1 на всю общагу)
Конечно, вы скажете, можно просто не идти, но нас тогда будет ждать другая учесть: к нам забегут в комнаты, и всю комнату опять таки загрязнять той же смесью. И никого не будет волновать, что эта смесь может принести убытки: в комнате стоит 2 компа, много вещей и прочей бытовой электроники.
Так же я заметил в договоре о найме жилого помещения такой пункт, суть его такова: мы обязаны возместить полный ущерб, если мебель и вещи предоставленные общежитием, будут порчены.
Что делать в данной ситуации?
Идти на это я не смогу, я сам унижусь в своих же глазах.
Имею ли я право защитить свою комнату и вещи?
Такого дебилизма еще не встречала! А ректор об этом знает? Комендант не даун, случаем? Иди к ректору. Больше чем уверена, что он не знает о такой "традиции".
Возьми дубину и покалечь нападающих.
какая бредятина.. уроды.. какая идиотская масса быдла подрастает.. тьфу !!
Сними комнату в коммуналке на пару с другом. Выйдет 6-7 тыс в месяц. Но жить будете спокойно
Комендату скажи. Он (она) будет очень рад.