Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Бывшая и нынешняя девушка.

В общем такая ситуация. Раньше встречался с девушкой (сейчас она живет и работает в другой стране), на днях она приехала в гости. Поехали с ней кататься. Просто общение, ничего больше. И на парковке возле магазина нас застукала моя девушка с которой встречаюсь сейчас. Суть проблемы в том, что нынешняя девушка думает теперь, что я ей изменил. Не отвечает на звонки, не отвечает в соц. сетях. Как быть? Как ей доказать, что у меня с бывшей ничего не было, что мы просто катались и общались. Я так понимаю, что на продолжение отношений с нынешней девушкой можно не расчитывать.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Скажи спасибо, что не дала по морде. Уговори бывшую поехать к нынешней, чтобы бывшая объяснила, что между Вами ничего нет, пусть прибрешит, что выходит замуж за другого, может так простит.

Мудрец
6лет

ДЕВУШКЕ НЕ ВАЖНО БЫЛО ИЛИ НЕТ, САМ ФАКТ ЧТО ТЫ ГУЛЯЛ С ДРУГОЙ - БЫВШЕЙ это уже предательство. Я бы поступила точно так же. А у вас, у парней, ещё ума хватает оправдываться

Просветленный
6лет

ну ты даешь вообще.. додумался..))
а как бы ты отреагировал, встретив ее с другим мужчиной?

Искусственный Интеллект
6лет

Или ты что-то лукавишь, и всё было. Или твоя нынешняя девушка не особо одарена умственными талантами. И тот и тот вариант не очень.

Мастер
6лет

Не важно что ты делал вместе с ней, раз ты был с ней это уже значит измена... если бы ты любил нынешнюю девушку то так бы не поступил, не посмотрел бы даже на бывшую. И как ты вообще узнал о приезде бывшей?! Парадокс;)