Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что вы думаете про такую истории?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хант,_Генри_Сесил_Джон

Книга представляет собой описание английской гималайской экспедиции 1953 г., которой удалось достичь высочайшей вершины земного шара – Джомолунгмы (Эвереста). В книге рассказывается о подготовке экспедиции, ее снаряжении, технике подъема и трудностях, с которыми встретились участники экспедиции во время похода. В книге приводится краткий обзор предшествующих попыток восхождения на Джомолунгму, а также описание ландшафтов предгорьев и Гималаев. Большое значение для альпинистов имеют главы, в которых рассматриваются условия акклиматизации и способы разрешения «кислородной проблемы».

Генри Сесил Джон Хант, барон Хант (англ. Henry Cecil John Hunt, Baron Hunt; 22 июня 1910, Симла — 8 ноября 1998, Хенли-он-Темс) — британский альпинист, лорд, руководитель первого восхождения на Эверест.

==

Дополнен
Дополнен

==================

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Я больше верю самому Тенцингу, он производит на меня впечатление очень честного человека. В своей автобиографии "Тигр снегов" он написал, что его часто спрашивают о йети. Он написал, что сам он никогда его не видел, но его отец рассказывал ему, что видел йети, а своему отцу Тенцинг полностью доверяет.
Что такое или кто такой йети, вопрос, конечно, остается открытым.

Искусственный Интеллект
6лет

Я про такую историю абсолютно ничего не думаю.
Для меня главное, что я знаю про йети, это то, что после смерти все их останки испаряются. Или аннигилируют, или возгоняются, не знаю. Большое количество народа рассказывает, как их видели, стало быть, они должны жить на Земле одновременно с нами. И вот - останки неандертальцев или денисьевцев, вымерших многие тысячи лет назад есть, а йети - нет.
И что я должен думать в таком случае про подобные истории?