Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно знать студенту перед покупкой квартиры/ дома или перед строительством дома

Имеется 965000тр.
Реально ли построить не большой дом с минимальным количеством соток в Санкт-Петербурге или под Москвой? Если строить, то нанимать буду строительную компанию, но как понять какая стоимость за их работу, так как на сайте указана цена за дом и не известно что ещё туда входит.
Ну или купить квартиру?
Ситуация усложнена тем что у меня достаточно много животных, поэтому если буду жить в квартире и то жалобы будут с вероятностью 40%.
Также вопрос на сколько сложно жить одному в доме с собаками и котами? И как трудно найти подработку в Санкт-Петербурге?
Если важно, есть образование кинолога, груммера и учусь на ветврача

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да нету у тя такой суммы. Небольшой пишется вместе.

Просветленный
6лет

Миллион это только земля 6 соток стоит под Москвой и Питером.
Или половина студии на стадии котлована.
Бери ипотеку на студию.. А потом земля, дом.

Оракул
6лет

План такой: заканчиваешь учебу на ветврача, устраиваешься на работу, копишь деньги дальше, (+ женишься на коллеге - прекрасные семьи бывают!) - и тогда твоя мечта становится былью.
У меня перед глазами пример: семья ветврачей с московским образованием купила благоустроенную квартиру в новостройке, когда дочь уже заканчивала школу, - до этого жили вместе с семьей мужа. У них - две собаки, кошка, попугай и другая живность: все поместились на закрытой лоджии.

Знаток
6лет

через агенство недвижимости покупай дом и не будет никаких проблем. я бы рекомендовала тебе агенство недвижимости мегаполис, а там смотри сам. это очень хорошее и надежное агенство

Оракул
6лет

Что - реально миллиард почти имеется? Тогда нанимаешь того, кто всё знает и строишься!