Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, нормальные ли это отношения? Хочу услышать совет

Мы встречаемся 8 месяцев. За весь период было много плохого и хорошего. Но плохого больше. Со временем парень устроил одну и ту же схему - говорит претензию, чем недоволен, делает меня виноватой и давил на чувство вины, а потом я извинялась.
Со временем поняла, что это не нормально, даже где не косячила - все равно виновата.
Последней каплей было то, что он не звал меня гулять - я позвала сама. Он сказал что посмотрим. На следущий день пишет, что ушёл гулять (не со мной). Я высказала, он начал звонить, выяснять. В итоге мне надоели его претензии, ссоры, нервы сильно потрепала - сказала что расстаёмся. Он пытался вернуть, ревновал дико, сказал что я самая нормальная из тех, с кем он встречался до меня.
На следущий день он что-то спросил, начали общаться. Просто общались как друзья, даже слишком вежливо. Я писала, что подумаю, стоит ли нам снова встречаться. Потом позвал гулять - я согласилась. Вечером обнял и сказал, мол, куда ты от меня денешься. Но я ответа не сказала. Вечером решила, что хочу попробать отношений дальше, тк привязалась к нему.
С того момента он "немного" изменился, стал ласковее относиться ко мне, чему я удивлена. Но меня напрягает одно - он каждый день гуляет с друзьями. Я ничего против не имею... Но есть подозрения что гуляет с девушками, либо изменял. Когда я гуляла с подругами (а это не так часто), то он всегда устраивал допрос вплоть до времени. Также постоянно куда-то ездит, собирается в кино с друзьями, даже со мной такого не было. А когда я собиралась в кино с подругой - он недоволен.
И иногда кажется, что друзья для него важнее (не знаю как сказать), плюсом подозрения на измены есть.
Скажите, нормальные ли это отношения?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Посмотри иммунитет, - как вы по группам крови и резус-факторам, - дети будут здоровыми!? цинично конечно, но главное то в жизни именно это..?!

Знаток
6лет

Ваша ситуация похожа н ситуацию знакомого мне человека, мне почему-то кажется, что вам изменяют, не могу судить на 100%, но такое поведение у человека ни о чём хорошем не говорит, а изменился только на время для того, чтобы удержать удобную партию рядом, опять же, это только предположение, поскольку ваша ситуация напоминает мне сильно ситуацию другого человека, там тоже были и "дела", и "друзья", и "работа", и менялся человек от страха потерять, но долго не выдерживал и всё начиналось по новой...

Просветленный
6лет

Явно какой-то подвох есть. А что он "изменился" - возможно, ему удобно, что ты как бы будешь рядом, но в любой момент он может куда-то пойди (к друзьям или по бабам - фиг его знает).
Короче, хитрожопый какой-то и не искренний.

Оракул
6лет

а вы че в кино поотдельности ходите?