Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь в разделении трека в FL Studio

Виталий Моисеенко Знаток (285), на голосовании 6 лет назад
Проблема до боли странная. Я создаю сейчас ремикс на свою любимую песню. Я разделил трек на нужные кусочки: что-то надо замедлить, где-то надо уменьшить громкость, а что-то надо просто оставить (большинство). Начинаю уменьшать громкость у нужного мне отрезка — громкость уменьшается у всего трека. Начинаю замедлять нужный мне кусочек трека — замедляется ВЕСЬ трек. Это просто крайне странно, пытаюсь найти параметр, отвечающий за это — нигде нет. В интернете пустота. Я не отрицаю: я — очень глупый в FL Студии. Помогите, пожалуйста. Просто крайне буду благодарен, обратиться просто не к кому..
Голосование за лучший ответ
bender ® Гений (77393) 6 лет назад
ну так посмотри мануалы для начинающих. без знания программы ты так и будешь мучиться.
на ютубканале - викисаунд есть обучающие видео для новичков.
по вопросу : хз что ты там делаешь, то ли мр3 пытаешься резать, то ли миди файл.
если миди файл, то проблем нет - можно скопировать ноты партий, и
делать с ними что угодно.
если мр3 то всё сложнее, надо резать в плейлисте ножом или ещё лучше в эдисоне.
и из эдисона вставлять куски трека как отдельные сэмплы.
тогда их можно обрабатывать по отдельности. и растягивать в том числе (замедлять).
если надо замедлить именно часть плейлиста, выделяешь нужную часть плейлиста, и делаешь клип автоматизации для BMP - правый клик в окне BMP (темп) и выберешь создать клип автоматизации, и в выделенном месте плейлиста просто повышаешь или понижаешь темп
Виталий МоисеенкоЗнаток (285) 6 лет назад
Я имел ввиду резку MP3 в плэйлисте. Просто мне кажется, что как-то, но можно сделать отрезки MP3 независимыми друг от друга, но получаются они зависимыми
bender ® Гений (77393) естественно они зависимые - ведь это один и тот же файл. ты мр3 файл открой в эдисоне. в нём выделяй нужные куски и переноси их в плейлист. тогда каждый кусок будет как отдельный сэмпл, и их можно будет обработать по отдельности
Похожие вопросы