Top.Mail.Ru
Ответы

Хорошо ли в осеннем лагере?

Вот я записана в осенний лагерь. 29 октября первый день осенних каникул, и первый день мы в лагерь! Но там нужно ходить своими ногами. Недалеко. И в моём городе. Дарит одна шикарная школа. Наши школы ничего не делают для детей. Вот дети давно уже ходят, а я, только узнала с подругой и мы давай туда. Якобы там неплохо, родители все от всех детей пробовали еду, (боялись, чтобы дети не травили, как сейчас это делают) и вроде бы шикарная домашняя еда, и дети пробовали, мне очень-очень понравилось, и условия хорошие, и вожатые закончили школу с золотыми медалями и университеты с красными дипломами, уже довольно таки по 36-38 лет. Кому-то 39. Одной вожатой 40 лет. И самая старшая: 41 год. Уже давно работают в лагерях, опытные, и там как бы что: Вырезаем, делаем аппликации, директор тоже нормальный, отличником везде был как и вожатые, ему 40 лет, давно работает, опытный, и вот предупредил он нас: Учиться до лагеря шить детям. Подушечку для иголок. И дети, которых я знаю, уже почти научились шить. Подушечка готова и у меня. Лепить пластилином будем. В театр, музей возить будут. Родители хлопают в ладоши, им нравится. Там Хэллоуин 31 октября, украшать тыквами и всякими привидениями будем, после ужина нас задержат, на немного. 15-20 минут, ну, праздник Страха. Там такого страшного нет ничего: Смех, крик: "У-У-У-У!". А после этого хохот. Весёлая музыка. Викторина классная, а там крутые призы. Якобы мне нравится очень. Ещё и компьютерные игры будут! Детям это нравится. Потому, что наши дети уже много лет связаны с компьютером. И даже я, не могу представить жизнь без Интернета! Летом, 2017 году, с июня и по август мне чинили компьютер. То каторга, а не лето было для меня! Ну, вообщем так. Обучения там вообще не будет. Там для одарённых детей. Там полнейший отдых. Костюмы делать будем на Хэллоуин. Там: Театры, цирки, бальный зал, балет, музей, экскурсии, под маленьким дождём прогулка с зонтом. Если сильноватый дождь или ливень, разумеется, будем в помещении сидеть. Это когда так, как кот написял дождь, только тогда. Вроде условия супер! 3 раза кормить будут. Или 4. Но все стоят родители на три раза. Дети привыкшие кушать три раза в день. Вот и директор делает. Лагерь я приходила: Чистый, убранный, светлый, яркий. Ну, я описала лагерь, как думаете СТОИЛ ЛИ ИДТИ В НЕГО??))

Дополнен

Мне 11 лет, я учусь в 4 классе.

Дополнен

(простите у меня опечаток много, клава гонит)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Смотря какой режим и какие условия содержания: строгие, обычные или облегченные.

Искусственный Интеллект
6лет

Для 11 лет круто написано... не твое... но в осеннем лагере реально классно :)

Мыслитель
6лет

У нас тоже рядом лагерь, но туда сами довозят. Не рекомендую. Условия плохие кормят не вкусно ещё и туберкулезом можно заразиться. Да и персонал лагеря не очень. есть кружки Лепка мякишем, вырезание по дереву, шитье.