Какой тип китайских 200-300 кубовых мото наиболее целесообразно брать как на каждый день, так и в поездку раз в год?
Сразу оговорюсь - денег на дорогой японский нету, да если бы и были, то за такие деньги я лучше все типы китайских мотоциклов куплю или 1 тягач, потому что он красивый))
Думаю чопперообразное что-то, либо турист или турэндуро. Проезжать планирую километров по 200-300 в день - это максимум. Как он НЕ едет и как ломается, меня устраивает. Только вот из трех зол, какое выбрать меньшее - чтобы он хоть 30 тыс откатал без замены половины мотоцикла и чтобы не развалился на куски в поездке на 5-6 тыс км? И еще нюанс... У меня рост маленький - 167 всего, ну и пожрать я люблю - 75-80 кг во мне)) Хочется более-менее комфортной езды и чтобы не висеть на сидушке, болтая ногами, как 12-летний. Ну, а так, вроде бы всё)) Что скажете?
ABM X-moto Road Star чоппер 250 кубов, макс 105км/ч Сам не ездил. Но у знакомого был. Вроде подходит под описание. Есть ещё эндуро irbis ttr250, но он наверное высокий будет.