Прослойка для бисквитного торта
Хочу а качестве прослойки между бесквитными коржами использовать мороженое (или что-то наподобие), подскажите, может есть какой-то загуститель (или любой другой вариант), чтобы мороженое впоследствии не таяло, а стало по консистенции как крем.
Может есть рецепт по лучше?
youtube.com/watch?v=GD09V5oNpsU
2 шаг: Крем
Глянь, может заинтересует
вот такие десерты. Они по вкусу, как мороженое. Можно добавить загуститель для сливок в пакетике (он из крахмала кажись сделан)
Или йогурт сладкий, или творожки жидкие (куча всего есть )

В любой крем можно добавить желатин, чтобы крем наверняка не растекался.
К бисквитному тесту подойдут и фрукты, и варенье, и заварной, и масляный крем. В заварной или масляный можно добавить какао.
Мороженое я бы не стала мучить для крема, но, надеюсь, у все Вас получится вкусно.
Самый лучший крем для бисквита это сгущенка взбитая с маслом.
Если нужен крем по вкусу мороженного, то вот вариант.. и называется "крем-брюле"
https://www.youtube.com/watch?v=URdVwzZ1BSc