Что значит этот яркий сон?
Сегодня где-то в 5-6 утра я увидела яркий сон, я помню многие детали в сне и виду всё чётко. Вообще я помню мне снилось несколько снов и долгие но я часто просыпалась и опять засыпала, но не крепко, я одновременно слышала и понимала что мама ходит по коридору, ест на кухне и смотрит телевизор, и в то де время я засыпала и смотрела свой сон и опять прсоыпалась всё слышала и опять засыпала и продолжила свой сон. Ну ладно, итак я расскажу вам то что я помню:
Ну значит был сначала какой-то сюжет длинный там какой-то парень заонил девушке а она ему откозала и че-то там еще а он сошёл с ума и короче он начал гонять по дороге, а я бежала за этой очень быстрой ламбарджини. Во сне я бегала значит настолько быстро что я бегала где-то 100км/ч. а машина наверное 120км/ч. Он че-то там болтал по телефону а я каким-то образлм всё слышала хоть и я немного отстовала от этой машины. Он говорил этой девушке чтобы она подъехала куда-то и адрес хотел сказать а я решила сразу пойти за ним чтобы 2 часа не приходилось искать это место которое он скажет. Но причем тут я, я тоже не поняла.
Потом я типа спроила его: «Ты хоть сам знаешь адрес?» а он: «Конечно знаю, адрес брблблаьлаблоапрр» что-то типа этого. Ну и я поняла что нет. Потом я: «Куда ты вообще едешь? Ты же едешь кругами!» он: «Вон на то колесо. Всё, приехали.» на тот момент он наяал езатт на (не помню как называется) той штуке где обычно «едет» машина или поезд в воздухе на аттракционах. Только в этот раз на это место ехала машина того парня. Потом мы пересели на какую-то круглую и фиолетовую штуку. Она была круглой формы, но это был не шар, то есть открытое место из которого легко можно было упасть. Потом это круглая штука начала двигаться, мы шли вверх. Сначала, я думала что мы сядем на то место где нам придется прыгать через пропасть и вероятность того что мы туда попадём 30%. Но потом мы подняли выше, круг повернулся и опять выше и стороной левее мы прыгнули на фиолетовой пластиковый пол где был невысокий заборчик (забор был немного крепче сем пол). Я сразу лягнула так как было очень страшно и мы были настольуо высоко что низ был почти не виден, мы были (мы это я и мой мл. брат. Не знаю откуда он здесь) на втором этаже круглого колеса обозрения маоенького а вверх будто бы крыша/балкон. Я начала искать ремень но я не могла кго найти. Потом, всё же я нашла вроде бы что-то похожее на ремень и спросила: «Ремень застёгивать обязательно?» а он: «Нет, необязательно». Я быстро застегнула ремень (секунд 10 я пыталась это сделать) а потом я взялась за ремень брата. М до жтого я ему говорила ятоб он сам его застегнул но он кажется не понял как это сделать и я решила сделать жто быстрее сама пока аттракцион не заработал. Но когда я должна была застегнуть этот ремень, аттракцион заработал, и до жтого я думала как он заработает и то что это будет очень быстро и страшно (у меня был опыть в реальной жизни) и поэтому я хотела застегнуться. И я помню чтокак-то на аттракционе мой мл. брат чуть не вылетел из воздушной машине на аттракционе т. к. он был маленький и худенький и он легко мог выскольщнуть из ремня, но он ели как успел сам задержаться за железку. И щас было что-то походее и я вспомнила и увидела во сне его выражение лица, его испуг и я поняла что он сейчас упадёт и то что я не успею... И в этот же момент я проснулась. Второй же сон очень радостный но транный и короткий. Там был просто мой любимый канал и их клип и музыка (видела и слышала всё чётко) но очень странный клип...
Если полудрёма была и вы просыпались, то сны совсем в другой фазе сна, яркие, но просто бред и не толкуются.
Вещие сны снятся перед первым пробуждением после полноценного сна.
во сне возбудилась ...от того и сон ярким стал... бежать быстро- значит желать испытать сильные ощущения тела... интимные .
Парень понравится, хотите добиться его расположения.