Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать ревную родителей к сестре?

У меня две сёстры, младшая и ещё одна старше меня на месяц. Дружила с девочкой, у неё нету родителей, и мои родители удочерили её год назад. Сначала была рада, уже 11лет дружим, всё хорошо. Теперь понимаю что сложно делить любовь родителей ещё с кем-то. Они относятся к ней лучше чем ко мне. По магазинам ходят, в кино, без меня. С родителями давно не где не была, обидно очень. Что делать? Разругалась с ними

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

родители хотят чтобы та девочка не чувствовала себя ущемленной.
при этом считают, что ты как их ребенок в любом случае не будешь чувствовать себя ущемленной, потому что они тебя и так любят как своего ребенка.
а эта девочка нарушает твои границы, она претендует на любовь твоих родителей как тебе кажется больше, чем надо. причем к своей же собственной сестре претензий у тебя нет.... не знаю, в общем это к психологу, либо собрать тебе родителей - без той девочки, и договориться. где-то закралась ошибка

Оракул
6лет

Ну вот им это и озвучить надо. Что, на ваш взгляд, вам с родной сестрой не хватает их внимания.

Мастер
6лет

То, что по магазинам ходят без Вас, это норма. Трое детей. Приобретать товары собираются лишь Вашей сестре. Это разумно. Её не возьмут, когда нужно будет покупать что-то Вам. Трудно отказывать детям, просящим купить то или иное. Минимизируют лишние расходы денег. Это мудро. Вспомните, почему Вас не взяли с собою в кино. Возможно, Вы болели в тот день. Может быть, Вы отказались от просмотра. Вероятно, что Ваша сестра просила подарок в виде похода в кинотеатр с родителями. Вы просите подарок себе, для себя. Вы удивились бы, если ваши сёстры обиделись бы, не получив такой же подарок. Вы обижаетесь, если Вам не дарят то, что просят для себя ваши сёстры? Нет) Прежде, чем обижаться, по-взрослому взгляните на ситуацию. На кого Вы обижаетесь? На людей, которые взяли на себя огромную ответственность? На людей, которые посвящают себя детям? На маму и папу, которые не оставили ребёнка без любви и заботы?

Оракул
6лет

Проблема в родителях

Искусственный Интеллект
6лет

Люби ее тоже больше чем себя