Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Понос от леденцов?

Приехал в гости к старший. сестре, а малая племяха собралась готовить леденцы. Делала все при мне, сахар воду в ковшик и на печку, пока карамель готовилась, смазала силиконовую форму для леденцов маслом, чтоб типа легко из формы вытащить, плюс добавила несколько крупинок лимонной кислоты и корицы в ковш. Когда застыли леденцы мы напару сожрали их. Приехала сестра, я решил свой вопрос и поехал домой, а перед выходом воды выпил (из фильтра). Короче иду к метро, в животе начало бурлить. Чуть в метро не обосрался, едва дотерпел до выхода из метро, несся до дома, но понял что не успею. Залез в кусты. Всю ночь я дристал (не в кустах конечно, а дома.) К утру все норм, поел хорошо, к вечеру опять заехал к сестре, племяшка опять предложила злоебучий леденец, ну тогда я с удовольствием схрустел его, попил чай потом, увиделся с сестрой и опять домой. Ситуация повторяется, опять бурлит в животе, в общем опять посрал в кустах и думаю, может дело в леденцах? Но проблем с желудком никогда не было, у племяхи, когда звонил, тоже никаких проблем. Масла в силикон. форме было по минимуму. На что думать-то

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Дососался?

Ученик

Ну есть вариант, что на эти леденцы навели порчу на понос)
У самой сейчас такая ситуация, ем холс на работе, потому что горло болит, очень сильно начало крутить живот, пошла дела сделала. Через несколько часов снова съела конфету, и опять в туалет побежала. Странно, что такая реакция от леденцов с водой, первый раз сталкиваюсь

Искусственный Интеллект
6лет

Руки мыть надо и пасть закрывать плотнее. Благодари бога, что кишки тебе прочистил.