Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+4

Skyrim. SKSE_loader перестал запускать игру!!!

Скайрим пиратский, версия 1.9.32.0.8, Skyrim Script Extender версии Скайрима соответствует.
Удачно прошёл Скайрим, т. е. сюжетную линию. Понял, что хочу ещё, но куриальный Скайрим уже надоел, решил закачать модов. Спасал сначала парочку не глобальных, а только косметических или добавляющих одну-две оружки.
Поиграл, понял, что этим я не обойдусь. Решил скачать ещё и вот тут началось, более 100 новых существ и 40 новых драконов, переработка драконьего ИИ, бандитские банды по всему Скайриму, чего только не добавлял.
И всё нормально, вылетов не было, игра нормально запускалась через приложение SKSE_loader.
Поиграл я ещё немного и понял, что мне не нравится про качка персонажа (больно она быстрая), не нравятся цены в магазине (скачал мод на экономику в Скайриме).
Так вот в чем суть, после закачки ещё ровно 8 модов, Скай Рим перестал запускаться через SKSE_loader. Через лаунчер самой игры всё работает отлично, но вот только моды через него не все работают.
Ладно думаю, посмотрю что можно сделать. Облазил кучу форумов, смотрел кучу вопросов в мэиле, нигде не нашёл решение моей проблемы.
Ладно думаю, разберусь сам. Снёс Скайрим, снёс skse, проверил на сайтах все моды, требования и их совместимость с другими. Всё оказалось чисто. Установил заново Скайрим, установил skse. Скачал ещё дополнительно программу LOOT, дабы убедиться в корректной работе всех модов, но он ничего не выявляет. Вот, думаю, хорошо поработал, попытался запустить skse_loader и он с*ка вылетает. Прям сразу.
Я просто уже в бессильи попытался сдержать слёзы.
Так обидно.
Проверил опять LOOT он ничего так и не выяснил.
В этом вот моя проблема.

Дополнен

Ванила запускается, с модами или без.
Версия SKSE 1.7.3

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Количество подключаемых модулей (esp, esm и прочее) имеет предел, который, если мне не изменяет память, равен 255.
Кстати, Бруму ставить пробовал, как тебе мод?

Знаток
6лет

скачал обнову SKSE 1.07.03.7 закинул в папку и перестала работать, выдает "Прекращение работы приложения " и закрывает, даже не запуская ничего, что делать, можно как то исправить не удаляя под 0?

Мыслитель
6лет

Чистый Skyrim через SKSE запускается? Версия SKSE какая?