Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос про гель-лак.

Лиза Ткач Ученик (113), на голосовании 6 лет назад
мне сделали некачестенный маникюр и гель лак в салоне. на следующий день гель лак отвалился, хотя в интернете написано что он держится как минимум 2 недели. по идеи, если я напишу жалобу с просьбой о возврате денег за некачесткнную услугу, мне вернут деньги, хотя бы часть? и если да, то в течении скольких дней?
Голосование за лучший ответ
Gafara Оракул (54504) 6 лет назад
да, должны вернуть на месте
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
можно без написания жалобы
вернись в салон к мастеру
уважающий свое дело мастер переделает работу
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Если чека нет, жаловаться можете разве что в Спортлото или Лигу сексуальных реформ. Обычно хватает обращения к самому мастеру. Те, кому дорога репутация, переделывают без жалоб и писем. Но не факт что сумеют сделать лучше. Если убедительно и аргументированно сумеете объяснить мастеру почему он не сумеет сделать лучше чем в первый раз, то есть шанс что он добровольно вернет деньги. Заставить его это сделать шансов почти нет, если он сам не захочет.
Ивор Гива Знаток (347) 6 лет назад
если салон, то вернут, а если шарашкина контора, то не известно. Хотя если такого качества покрытие делают, то вряд ли достойный салон) Я делаю только немецкими гель-лаками Нано Профешенал, так они только отрастают вместе с ногтем и не откалываются, а уж тем более не отваливаются)
Похожие вопросы