

Почему от лука тошнит?
Я могу есть зеленый лук сырой и жареный и во всех блюдах вместе с ним. Обычный репчатый тоже могу есть сырой просто или с хлебом но когда его пожарят с картошкой или увижу в супе меня просто тошнить начинает а если еще и в рот попадет то он такой слизкий как червяк и меня рвать начинает (но благо еще не находило до такого) просто я сдерживаю себя... Дак что с моим здоровьем не так?
С Вами всё в порядке, просто Вы не любите лук, плавающий в жирной воде. Ешьте то, что Вам по вкусу и не берите дурного в голову)
у меня так было в детстве от чёрной икры. и ничего. живая
Ну, не нравится, не любите Вы этот продукт, бывает, зачем только так "красочно"это описывать? (
такая же хрень с детства. это как аллергия у американов на арахисовое масло
Проверь поджелудочную железу.