Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, оцените сочинение. На какой класс оно тянет?

Тема: Как я провел свое лето, написать в форме письма человека
Приветствую тебя, мой друг! Как у тебя дела? Мне очень интересно, как ты провел свое лето? Хочу рассказать тебе о том, как я провела свое лето.
Это лето было интересным. Первый месяц отдыха очень походил на предыдущие летние каникулы, поскольку я оставался в городе. Поначалу была жара, сияло солнышко, я как обычно гуляла со своими друзьями. Мы очень много времени проводили вместе. Играли в разные игры, бегали, разговаривали об учебе, делились секретами. Но помимо также я ходила на тренировки, читала книжки, ходила в гости к бабушкам и дедушкам.
В июле я поехала в спортивный лагерь в Архыз. Там я познакомилась с некоторыми ребятами, общалась с ними, интересовалась чем они увлекаются. В лагере у нас был режим, вставали мы в семь часов утра, ложились в десять. Утром, днем и вечером у нас были тренировки, а когда темнело мы все собирались и играли. Днем мы читали книжки. В итоге так я там провела неделю и приехала домой.
В августе у меня опять начались каждодневные тренировки. Уже был последний месяц лета, и мы с друзьями уже начали потихоньку готовится к школе. Иногда мы встречались и гуляли.
Так я провела свое лето. Оно было интересное и веселое! Конечно мне жалко, что оно так быстро закончилось, но я буду ждать следующего лета, чтобы провести его еще лучше Надеюсь в скором времени получить твое письмо с рассказом о твоем лете.
До свидания, мой дорогой друг!

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

5,6

Искусственный Интеллект
6лет

стандартно и скучно, особенно в начале. Похоже, что сочинение написал робот, в которого загрузили слова из словаря.
Приветствую тебя, мой друг! Как у тебя дела? Мне очень интересно, как ты провел свое лето? Хочу рассказать тебе о том, как я провела свое лето. Ну нельзя так официально писать!!!! Да ладно. Четвёрку получите, но за смысл - двойка с минусом.

Оракул
6лет

ну что-же, в сочинении все перечислено чего ты делала на каникулах и где была и даже указала как тебе было интересно. Осталось научиться в сочинении выражать свои мысли и переживания по отношению к окружающему миру и описывать его, все в художественной форме

Искусственный Интеллект
6лет

Как сочинение школьницы, вполне хорошее, но увы, не более того.

Просветленный
6лет

Если имеется ввиду уровень грамотности современных школьников, то это не школьное сочинение - это чуть-ли не дипломная работа филфака). Ни один учитель не поверит, что это писала ученица 4-5-го класса). Всего 2 ошибки (навскидку) нашел. И те пунктуационные