Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, в чем причина такого отношения, для чего звать, чтобы потом отменять?

Переписывались с парнем около 4 месяцев, я была в родном городе, он ждал. Ну как ждал, ждал, не прям чтобы с ума сходил, просто общались ежедневно, много шутили. В итоге я приехала, увиделись, через час курьер принёс цветы достаточно дорогие, прогуЛялись часа 1,5 и он пошёл на работу. По приходу написал, Типа подведём итог, что тянуть, сказал что я просто прелесть, на след. День намекнул на встречу, но ее не было, он должен был на работе отпроситься, в другой день написал что надо в кино, выбрали фильм. Сегодня пишет не получится, по работе дела, мол что-то по поводу новой вакансии решается, радостный такой. Я написала, что видимо не судьба и вообще я планирую вернуться в родной город, так как тут скучно и одиноко, пошутил что разбиваю ему сердцу, уточнил когда уезжаю. Написал, что я Типа милая, красивая, классная, а он трудоголик, Типа не судьба. Я сказала, выглядит так, будто отшил меня. Затем позвонил, предложил в кино все-же, либо в пятницу, либо в субботу, не понимаю зачем, один раз вскольз сказал «модет останешься». Сейчас продолжаем переписываться, все так-же шуточки, все Лайтово. Но я будто привязалась за это время, так грустно что отношение какое-то равнодушное, только шутки, когда мне было нечего делать, предложил заняться дизайном квартиры, а потом и его квартиры. Теперь скучаю и не понимаю зачем звал, Типа вроде и не против отношений сношений, а вроде и не больно надо, как это воспринимать ( общение вроде продолжаем, скидывает смешные картинки, что пора регистрироваться на баду, так как я уехала.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

http s://t.me/Robin CASHbot?start=476646073

Мастер
6лет

Изначально повела себя не правил но. Приезжать должен был он. И все. От сюда и неуважение и не включился у него завоеватель..