Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Как делать роллы, чтобы они не были горькими?

Собсно проблема, я пробовал разные начинки, разный рис, разные водросли, без разницы, горчит и очень сильно, в суши барах этого нет, точнее в некоторых замечал, но не так сильно. Я слышал много от кого, что в рис нужно добавлять уксус или сами водросли смочить в уксусе, это решает проблему? если нет, то что нужно сделать чтобы убрать горчинку? Сразу говорю, если вы шутник-остряк и тут ради баллов, можете идти в очко, мне нужен нормальный ответ.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

купить в магазине

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Ни разу не пробовал горьких ролов, там горчить-то нечиму)
Может начинку какую кладете.
Рис конечно с уксусом рисовым надо разводить. иначе это не ролы
Рыба только-что может какая горькая, так крабовые палочки кладите
Сыр филодельфия может испорченный, обычно испорченные сыры горчат

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

в рис для роллов полюбому добавляется мицукан, как без него то делал не понятно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

рис для роллов всегда заправляют смесью из рисового уксуса, соли и сахара.
Но проблема не в этом. Ничего не должно горчить- чему горчить-то? огурцам, что ли???
рыба и морепродукты в принципе не содержат горечи

Аватар пользователя
Ученик

И у меня начало горчить рис. Варю рис, заправляю рисовым уксусом с сахаром и солью. Чуть позже обнаружил что горечь.. может быть из за того что в обычном пластиковом тазике он лежит !??