Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+2

Интересно что мне было б и диджею на дискотеке если бы по моей просьбе он поставил бы рок?

в свое время я по-хорошему просил поставить рок. сперва в школе на дискотеке, потом на выпускном на теплоходе. очень хотел хаером потрясти, показать, что можно под рок. под рок даже подойдут экстрим-танцы, даже брейк-данс. но получил отказ. эти отказы я воспринял в штыки. потом это дало мне повод нести пропаганды рока в обществе. конечно хорошего от этого было мало. но я не сдавался. я везде в телефоне во всю громкость включал тяжелый рок, рассказывал о рок-музыке. с одной стороны я понимал что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но с другой из-за неудач я хотел восстановить справедливость и достучаться до организаторов и диджеев, чтоб они не были ограничены одной попсой и уступали места рокерам, что рокеры такие же люди и ставьте рок для разнообразия. но рок редко ставился. а в клубах рок вообще не формат. это особенно меня тревожило. и меня стало интересовать что со мной будет на дискотеке если диджею например я заплати и он поставит рок и я буду хаером трясти что со мной будет. или например попросись диджеем на дискотеку и начни ставить исключительно рок и рок-н-ролл. допустим я пошел диджеем. сперва поставил ранеток, напомнил детство школьникам. потом включаю чака берри его известную песню ю невер кен телл. потом ставлю элвиса пресли. дальше включаю сплин мое сердце. потом резко рамштайн. дальше включаю браво. потом арию. дальше резко кеннибал корпс. потом систем оф э даун. потом скиллет. дальше ставлю звери. потом 7б. дальше любэ. потом металлику. дальше лицей. потом слипнот. потом айрон мейден. потом парк горького. что мне за такое будет? дальше ставлю песню сервайвор зе ай оф зе тайгер. что будет за такое? или если не я диджей, но другой диджей по моей просьбе если поставит оригинальный рок (ремиксы меня бесят). меня также тревожило почему бы в клубе не выделять дни на рок-концерты и рок бы там не играть.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Да ничего не будет. Если что влетит диджею, он же за музыку отвечает, тебе с рук все сойдет. Да и в целом нет в этом ничего такого