Какими уникальными качествами на ваш взгляд должен обладать футбольный гимн дабы его можно было назвать "шедевром"? (+)
Чем проще говоря you'll never walk alone или I'm forever blowing bubbles качественно отличается от Эге-гей еби бомжей/свиней/коней/гусей (нужное подчеркнуть)
Фонетика имеет большое значение, ведь не любые звуки можно громко распивать, чтобы слышал весь стадион, а в гимне Ливерпуле она очень удачная, если подобрать нужные слова, чтобы они хороши были слышны и пелись, придать им смысл, привязать их к конкретной команде, то получиться он шедевр
Если ты хочешь, чтобы гимн россклуба стоял на одном уровне с Ливером, нужно тогда и продвигать свой клуб на равне с Ливером.
Текст и слова, как бы они не были красиво написаны, мало кому интересны. Интересны победы и доминация команды.
Когда условный Зенит добьётся тогоже успеха, что и Ливер в 70-80-х годах, тогда возможно и "Город над вольной Невой" будут распевать английские школьники.
Для меня "Шедевр Гимна" - это синоним побед . Будут победы - будет шедевр...) ИМХО
З. Ы. Опять вопрос супостаты удалили, но дискутировать сейчас не могу, пощади меня)) Уходить надо пред тяжёлым рабднём...)
Что бы его пели ВСЕ, не зависимо от клуба и страны. Гимн должен быть певуч, призывать к объединению футболистов и болел, торжественный.
е-моЁ. Гимн божжей, уникален. В нём поют: " если играет Спартак, ты не забывай своих атак..."
Так и растут, болотные. Смотрят как играет Спартак, и в Атаку..
можешь не читать, кастрюлеголовый
https://tass.ru/politika/1058153
ты быдло фашисткая, запомни это...