Top.Mail.Ru
Ответы

Какими уникальными качествами на ваш взгляд должен обладать футбольный гимн дабы его можно было назвать "шедевром"? (+)

Чем проще говоря you'll never walk alone или I'm forever blowing bubbles качественно отличается от Эге-гей еби бомжей/свиней/коней/гусей (нужное подчеркнуть)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Фонетика имеет большое значение, ведь не любые звуки можно громко распивать, чтобы слышал весь стадион, а в гимне Ливерпуле она очень удачная, если подобрать нужные слова, чтобы они хороши были слышны и пелись, придать им смысл, привязать их к конкретной команде, то получиться он шедевр

Профи
6лет

Если ты хочешь, чтобы гимн россклуба стоял на одном уровне с Ливером, нужно тогда и продвигать свой клуб на равне с Ливером.
Текст и слова, как бы они не были красиво написаны, мало кому интересны. Интересны победы и доминация команды.
Когда условный Зенит добьётся тогоже успеха, что и Ливер в 70-80-х годах, тогда возможно и "Город над вольной Невой" будут распевать английские школьники.
Для меня "Шедевр Гимна" - это синоним побед . Будут победы - будет шедевр...) ИМХО

З. Ы. Опять вопрос супостаты удалили, но дискутировать сейчас не могу, пощади меня)) Уходить надо пред тяжёлым рабднём...)

Искусственный Интеллект
6лет

Что бы его пели ВСЕ, не зависимо от клуба и страны. Гимн должен быть певуч, призывать к объединению футболистов и болел, торжественный.

Гений
6лет

е-моЁ. Гимн божжей, уникален. В нём поют: " если играет Спартак, ты не забывай своих атак..."
Так и растут, болотные. Смотрят как играет Спартак, и в Атаку..

Высший разум
6лет

можешь не читать, кастрюлеголовый
https://tass.ru/politika/1058153
ты быдло фашисткая, запомни это...